北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 工作挣钱了就想去整容,从小被家里人说长得不好看是什么心情,心累

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 19:29:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爸妈是双眼皮大眼睛,但我从小就是小眼睛内双,不过放心可以证明肯定是爸妈的亲孩子. 从小学习一般,长相也一样.被姥姥说长得丑,从小就很自卑!表妹长的很漂亮大眼睛双眼皮,长的像个小洋娃娃!我和表妹从小到大都在一起玩关系特别好!姥姥每次和邻居聊天的时候,说小孙女长的漂亮,大孙女长的就没有那么好了... 外人也说我表妹看着是我妈妈的孩子! 姥爷也说表妹这么漂亮这么优秀也必须把她送出国! 等我工作了就让她来投靠我,打从小我就下定决心要整容!等我自己有钱了瞒着他们就去!

等我长大了,今年和家里人说想割双眼皮开眼角,他们都反对,特别是姥姥说面相会受影响,连纹身都不允许! 我也到了该找对象的年龄,爸妈给介绍的高学历家境很不错的人家,我拒绝见面也是因为我自卑吧!姥姥说我妈妈,你给找的对象也要颠颠自己的秤吧,言外之意别人家能那么优秀咱家的种攀不上!

听完心里特别难受,渐渐自己每天都贴双眼皮贴,化妆,心挺累的!认识了现在的男朋友,觉得我是他喜欢的类型对我很贴心,渐渐我也有了自信,男友会帮我拍照片,朋友们都说很好看!但我心里还是有整容的念头,素颜5分大众脸,95斤,化妆6分吧!心里还会有自卑感....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
那就去整呗
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

板凳
无图无真相

副校长

常驻居民最佳新人

地板
6分不错啦。。大多数人也就4,5分水平吧

助理教授

这么应该远离你姥姥,典型的那种遭人讨厌的老太太

助理教授

我也是单眼皮,老公不肯让我割,在我每天**式的循环之下,总算答应,啥时候咋们结伴一起去

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 22:32:40
那1-2分的是什么样呢,宝贝你放心,总有欣赏你的那一款

博士后

楼主要自信

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

不管别人怎么说,自己要自信

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 17:11:25

博士后

我也从被人说丑……是有难过,但后来随他们去了,说我黑,我就上我比你们白的健康~

副教授

想去就去吧,我理解你的心情

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:26:51
我这个遗传了父母外面全部缺点的飘过,父母都是双眼皮大眼睛,我是个单眼皮蒙猪眼,遗传了爸爸的大鼻子确没有高鼻梁,妈妈鼻子又小又高,我还有爸爸的厚嘴唇和国字脸,我不好看但我也很开心呀,不要在乎别人说什么了,自己喜欢就好,如果实在不喜欢就去整吧,自己开心就好啦

博士后

这老人,怎么能这么说自己家的孩子呢!这要是我,谁说我孩子我是要怼回去的。lz别太放心上,会找到彼此相爱的人的

初中生

腿长在你身上自己去做呀..这也要先征求全家人同意吗= =