北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 轻微美国有什么药是针对糖尿病的

微博

回复@ranran1964:我妈妈是高血压,不是糖尿病

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@苏维浓:可以私信给我你的邮箱地址,可以把服用产品好转后的糖尿病病历发给你

微博

回复@ranran1964:因为我妈现在吃一味翻白草就可以了,所以就直接泡水喝,两味药应该要煎吧,淘宝上的卖家会告诉你怎么吃的,卖这药的人很多,你去问问。我是在卖家:平起平坐007,那购买的,你到淘宝上多看看。

微博

回复@carol_青悠草:请问你可以详细的介绍一下你那位朋友具体用什么药吗?我姥姥糖尿病还高血压,自身还是过敏体质,很多药都吃不了所以现在只能是严格控制饮食来降糖,不知道你朋友能不能帮到我们

微博

回覆@carol_青悠草:但是糖尿病不能治吧。。。。。而且高血压和糖尿病病理不一样吧。。。而且没有听说过301有这个职位。。。。。。。。

微博

回复@苑宝不是元宝:控制血糖的话还可以通过适当的有氧运动来,要是家里老人家还能走动的话就每天坚持做运动,有助于控制血糖,另外国内的话双胍片其实是很好的药不知道你姥姥能吃不~

微博

回复@苑宝不是元宝:我朋友是糖尿病10几年了,我介绍他找301医院教授配的产品,是如沛,君沛,鱼油和茶沛,因为每个人的病情和身体状况不一样,所以服用的产品和剂量是不同的,不知你在哪个城市,我可以介绍301医院的教授给你

初中生

回复@袁纬凡:嗯,但是可能我高得超过标准了吧,所以妇产科医生让我去看糖尿病专科。现在我每餐吃得和小猫差不多,不过血糖总算控制得还行。我在网上查了国内的孕妇血糖标准,发现好像没那么严,我应该都在正常范围内。。

微博

回复@carol_青悠草:我姥姥家住的离301不远,门前有直达的车,请问哪个教授好一些啊,我们去挂他的号找他去看

微博

回复@EvlnM:糖尿病和高血压,还有其他很多的慢性病,天朝都不能治,因为天朝的医生都只会开药,到现在很多有觉悟的医生开始用营养制药的产品来帮助慢性病患者,你可以到北京301医院去实地考证有没有我说的这个教授,和他的职务,他现在每个周末都在各个城市开展公益讲座,就是为了能帮助到更多的慢性病患者

微博

回复@苑宝不是元宝:你可以把你的联系方式私信给我,我帮你约好后把教授的联系方式给你,你直接去跟他约他的专家号,希望你姥姥好转后你也能帮助到更多的人

微博

糖尿病没药可以治,只能靠平时饮食控制,否则高血糖会对肾脏心血管眼睛造成伤害,引起各类疾病。推荐walgreen的True系列血糖仪,小巧好用,最好每天饭前饭后检测以了解自身血糖变化情况,把血糖控制在饭后两小时就要降到106mg/dl以下。关键还是在控制饮食,少食淀粉类,外加多运动,使身体多消耗葡萄糖

微博

回复@carol_青悠草:同求教授

微博

回复@凶猛-大熊猫:GNC Chromium Picolinate 500

微博

回复@__赖小伟0o默默o0:GNC Chromium Picolinate 500