北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 轻微美国有什么药是针对糖尿病的

微博

回复@大惠惠小惠惠:thx info... It help a lot!

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

血糖仪很便宜但是试纸贵,不要在CVS和walgreens买,虽然便宜些但是不精确,测量结果总是偏高。我们实验室一直在drugstore定,一盒100多刀,合着一张试纸1刀多,但是比较精确。至于要不要打胰岛素你要先看前期血糖控制,去医院做了全面检查吧。注意下肝功能和肾功能。多活动活动。

微博

最后还有就是治疗的依从性啦,要听医生的话,控制好饮食和按时吃药,每三个月回去复诊一次,查查血糖和糖化血红蛋白,半年查一次肾脏功能,一年做一次眼底检查和脚的神经检查。

微博

回复@-Smileyuyu:哈哈,不客气,我是多废话而已,其实你能做的就是给老人家买个舒服的鞋子,然后监督她遵医嘱,当然要找个大医院的好医生,另鞋子hush puppy是美国指定的糖年病鞋哦,非常舒服,可考虑。

微博

另,还看到有同学提到的胰岛素,其实只有少部分糖尿病人需要胰岛素,一般首先是口服药,如果血糖实在太糟糕口服药不够力才会用胰岛素的,那个比较专业的问题等实在有需要在咨询吧。

微博

@我是陈洁啊  //@北美省钱快报:【帮你问问】@__赖小伟0o默默o0 “家里老人得了糖尿病...我又正好在美国读书...想在美国买点治糖尿病的药.或者是调理血糖血脂的药...或者检测糖尿病的小仪器也是可以....求各位高人指点哇....谢谢...” http://t.cn/zWQkTGa 来自 【微论坛 帮你问问】

微博

如果只是血糖高,试试GNC的蜂胶吧,我叔叔就用这个感觉血糖就降了挺多

微博

给我姥买过一种GNC的含铬元素的保健品,好像这东西能促进胰岛素合成啥啥,具体功效可以网上查下,她用了之后觉得不错又让我买了第二回,这个不是药哦,估计是能帮助调节

微博

回复@卓洋世界:有些药店有 网上也有

微博

一般的pharmacy都有糖尿病的tester賣,20刀左右。胰島素和metformin都不要隨便吃,要遵醫囑。

微博

有的华人药房机器是免费的跟买的没区别 是厂商送给他们的 试纸有点小贵 药要医生处方

初中生

我怀孕后测糖耐发现血糖偏高,前两个礼拜妇产科医生给我转诊去看了糖尿病专科医生。她也是说主要先饮食控制,控制不好再吃药,再不行才打胰岛素的。她给了我AccuChek的机器和试纸,还有每餐应该吃什么吃多少的表格,还有要多运动哦!好像说运动可以促进胰岛素的分泌。现在我每天自测4次,基本都正常了

微博

我朋友是北京301医院的首席营养健康管理师,他用美国nu skin公司的产品治好了多例糖尿病患者,这是一家在纽交所上市的公司哦,有需要可以帮你介绍哦

微博

有个民间偏方很好用,只有两味中药,在淘宝上有的卖,很便宜,我母亲肾功能不行,吃西药有副作用,糖尿病刚发现时,别人推荐就试了,现在每天都喝,控制到五点几了。不过听说不是每个人都有效果,可以试试看,一个月只要几十块钱。翻白草和地骨皮这两味药。

初中生

我了解了一下,美国血糖仪的单位是mg/dl,中国用的是mmol/L,两者的换算是:美国的数值/18=中国的数值。所以楼下说的“国内标准空腹7以下,餐后11以下就OK”也就是说用美国的机器测空腹126以下,餐后198以下就OK。BTW试纸确实很贵,我是有保险免费领的,买的话差不多要70刀50片呢,一天测4次可吃不消