北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房如何看出这个区的好坏

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 16:47:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想在北卡罗利买房,在zillow /redfin 上面看到房价差别还是很大的。即使区域很近房价也差出2,3万。想问一下如何辨别这个区域的房子是好区域?有什么软件或者网站?不太想走卖房中介,他们手里的资源房,价格好像比市场价要高很多。求有经验的买家解答.谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-23 16:56:31
看学区

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-23 16:57:50

因为没有孩子也没有考虑学区房。怎么区别一个区域好坏?犯罪率?黑人白人?平均收入?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
学区好的,基本上都算是好区的。
没见过学区10,但是犯罪率高的。。。。

教授

最佳新人申诉壮士

l_l_CC 发表于 2017-6-23 19:05
学区好的,基本上都算是好区的。
没见过学区10,但是犯罪率高的。。。。

请问大概学区多好可以接受啊,比如7会太差了吗?

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果不是在湾区 我会买学区10分的。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

花狸子 发表于 2017-6-23 18:57
请问大概学区多好可以接受啊,比如7会太差了吗?

每个地方不一样,每个人接受程度也不一样,不好说…7还算可以。说得过去。我会prefer 9,10的

副教授

看学区 查zipcode的统计数据 看看平均收入 犯罪率 白人黑人比例 你要是想好好查 很多东西可以看的

博士后

看学区,学区好区一般也好