北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为什么会选择跟白男在一起?

高中生

萝卜青菜各有所爱, 每个人都有选择自己喜欢的人和想过的生活。 其实在爱情里或者是在友情里都不应该抱有“有色”的眼光。 除了皮肤颜色不同, 大家不都是高级动物-人类吗?

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

哈哈哈哈哈
We lower our own expectations of what we can achieve

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 12:50:19
匿名者 发表于 2017-6-24 11:21
说白了就是想吃大白肠呗,太骚了,国人收不住这种骚,只能找白的或黑的呗,想想就 ...

变态!有种别的匿名

博士后

谁说白人就天天吃西餐了。。我家那位已经爱上猪大肠了。。空口吃一碗,我做酸菜猪肚汤什么的也超爱喝。。我天天追楚乔传,他觉得好像很好看,天天吵着让我教他中文。。所以lz, 找白男不是说就是你要去随人家的文化了,而是互相的。。 也不是所有人找白男都为了身份的,有时候就是看对眼了呗,你觉得人家不般配, 可是就是这些不同才吸引对方啊。。。其实相爱的话,白人,黑人,中国人或者其他人又有什么关系呢?

博士后

每人选择不同啊

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

南方人还不爱吃面食,方言也不通,不也能和北方人结婚吗?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-6-24 11:21
说白了就是想吃大白肠呗,太骚了,国人收不住这种骚,只能找白的或黑的呗,想想就 ...

你真tm恶心,其他国家的人都是骚,就中国男人的好?中国男人的屌是开过光了还是怎么了?那么圣洁?胯间那一坨玩意儿,全世界人类都一样,别给自己戴个高帽子,有本事你长两个。

博士后

各种选择吧.每个人的际遇不一样啊.不过和老外结婚的中国女生.我觉得是亚洲女生里最会改造性格的人.....最后我觉得当热恋过后结婚之后.生活习惯和性格是造成离婚啊分手啊的最大理由

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 14:50:16
你真的了解她吗?你了解白人吗?白人难道只吃西餐吗?说白了,人家找什么人关你什么事!

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 15:13:18
不管跟白人 黑人 西班牙人还是中国人结婚 谈恋爱也好 首先 人生自由 想干嘛就干嘛 管不着 其次 我相信上帝对每个人的人生安排好了, 什么人跟什么人在一起 最后 只要相爱就好 何必在乎肤色呢!

副教授

最佳新人

看过生吃没 为了爱 人都可以不吃了。还怕吃西餐

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 15:26:22
关你p事?你闲的蛋疼?

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 15:34:14
Melx85026 发表于 2017-6-24 13:05
谁说白人就天天吃西餐了。。我家那位已经爱上猪大肠了。。空口吃一碗,我做酸菜猪肚汤什么的也超爱喝。。我 ...

哈哈哈,我家的也是。之前还看了三生三世十里桃花,极限挑战,还有花儿与少年

副教授

可能就是想锻炼英文