北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 匿名说说自己买车被骗的事情吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 16:12:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半年前在一家名叫auto solution的 二手车行买了辆车。网上list价格是23780 到店里后说什么要加certified的3000元。我是觉得加了3000元还行毕竟是CPO的车 之后才知道原来并不是。叫他拿CPO的proof也没有。签合同的时候骗我说买了保修银行才肯贷款 花了3000买了保修才知道尼玛直接在车价上加了3千 另外再帮我加了个1300的保修。反正就是被骗的团团转。利息又很高就不说 准备借点钱给付了。发出来只是想让大家远离这家黑店。对了我签合同是在他的别家店。也是个黑店网上评论都是一面倒的。一个叫auto solution 一个叫 world auto。地址60-20 Northern Blvd Woodside , NY 11377 .地址4309 Northern Blvd Long Island City, NY 11101 。不要说楼主人傻钱多啥的。这年头谁没有被骗过。第一次买车看了很多网上的 实践起来还是两眼一抹黑被坑的不要不要的。希望大家以后东西都能顺顺利利吧!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
好像没有被骗过,刚来的时候因为怕自己不懂就找的official dealer买的,因为之前的学长说找小dealer被骗了,价格可能不是最低,但是那台车开了两年也没怎么操过心,就是按时按里程保养就好了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-23 16:43:12
桔梗的秘密 发表于 2017-6-23 16:41
好像没有被骗过,刚来的时候因为怕自己不懂就找的official dealer买的,因为之前的学长说找小dealer被骗了 ...

Official dealer 是什么。 反正都被骗了 就当花钱买教训。吃一堑长一智

院士

匿名者 发表于 2017-6-23 16:43
Official dealer 是什么。 反正都被骗了 就当花钱买教训。吃一堑长一智

我的理解是那种某个品牌的dealer,主营一个品牌(比如toyota,Audi或者Ford等等),而不是那种小型的各种混一起的。那种没有代理某一个品牌而是什么车什么年份都卖的,他们容易玩猫腻,尤其是你自己不懂的情况下很容易被人家忽悠。当然大的也有可能,但是相对来说概率小一点,他们会在乎review一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 16:54:34
桔梗的秘密 发表于 2017-6-23 16:51
我的理解是那种某个品牌的dealer,主营一个品牌(比如toyota,Audi或者Ford等等),而不是那种小型的各种混 ...

第一次买车 不知道应该注意这些就只是在cars.com看到喜欢的价格差不多就去了 然后就。。

院士

匿名者 发表于 2017-6-23 16:54
第一次买车 不知道应该注意这些就只是在cars.com看到喜欢的价格差不多就去了 然后就。。  ...

主要是我刚来的时候刚好有几个学长刚买车被骗,也是血的经验教训啊,都是小dealer

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 17:10:21
桔梗的秘密 发表于 2017-6-23 17:02
主要是我刚来的时候刚好有几个学长刚买车被骗,也是血的经验教训啊,都是小dealer ...

反正就是挺操蛋的 也怪自己

院士

匿名者 发表于 2017-6-23 17:10
反正就是挺操蛋的 也怪自己

patpat,感觉刚来都得花钱买教训,我虽然买车没被坑,但是租房子被坑了
不过吃一见长一智,后来遇事就会小心很多了,全当花钱上课了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 17:20:46
桔梗的秘密 发表于 2017-6-23 17:14
patpat,感觉刚来都得花钱买教训,我虽然买车没被坑,但是租房子被坑了
不过吃一见长一智,后来遇事就会小 ...

是啊 自从被骗后 懂了很多贷款买车事情 也是醉了