北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Julyyoyo

[心情闲聊] 是我是我又是我,关于环球影城

副系主任

emma1105 发表于 2017-6-24 13:32
如果你怕过山车就别坐木乃伊那个了,我觉得挺吓人的,我妈跟我一起坐的说下来心脏都要受不了,坐坐辛普森一 ...

坚决不做,我害怕

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-24 13:29
非常有需要买fastpass,买了轻松太多,对自己好点

嗯嗯

助理教授

去La的环球影城还好,不太需要fast pass,就是很热。奥兰多的环球影城就非常有必要!

博士后

我当时 淘宝买的票 哈哈哈哈哈 便宜一点点啦 然后快速通道也买了 一天把所有的都玩了爽呆

副系主任

Christine510 发表于 2017-6-24 14:05
去La的环球影城还好,不太需要fast pass,就是很热。奥兰多的环球影城就非常有必要! ...

最近这个天气想不热都难啊

副系主任

一只炸毛猫 发表于 2017-6-24 14:27
我当时 淘宝买的票 哈哈哈哈哈 便宜一点点啦 然后快速通道也买了 一天把所有的都玩了爽呆 ...

淘宝随便哪一家都行吗 妹子方不方便告诉我店家啊

副系主任

一只炸毛猫 发表于 2017-6-24 14:27
我当时 淘宝买的票 哈哈哈哈哈 便宜一点点啦 然后快速通道也买了 一天把所有的都玩了爽呆 ...

如果玩所有项目还有时间拍照不

副系主任

常驻居民最佳新人

我上周五刚去,我是在Costco买的年票,1月份去过一次,那次人特多,我没玩完,上周去玩完了。我们一进园现玩辛普森,然后去坐小火车,完了之后在下园区把三个项目都玩了,变形金刚侏罗纪和木乃伊,上来之后已经到下午吃了东西之后去walking dead,之后就去哈利波特,(这时哈利波特人已经少了),把过山车和4D的都玩了,然后去史瑞克,最后一站小黄人,butter beer很不错

副系主任

viviabond 发表于 2017-6-24 16:04
我上周五刚去,我是在Costco买的年票,1月份去过一次,那次人特多,我没玩完,上周去玩完了。我们一进园现 ...

哇你这个又即时又详细,谢谢攻略,你知道Costco可以买一日票吗?

副系主任

马铃薯 发表于 2017-6-24 10:03
我打算买不排队的票,7月8月是旺季,学生们都放假,一天玩下来基本都在排队就太糟心了 ...

你什么时候去啊?

助理教授

Julyyoyo 发表于 2017-6-24 19:22
你什么时候去啊?

我打算9号或者10号去,周日或者周一吧,costco只卖年票

副系主任

常驻居民最佳新人

年票的话,整个7月是不能去的,上周五我们去快热爆了

副系主任

马铃薯 发表于 2017-6-24 20:32
我打算9号或者10号去,周日或者周一吧,costco只卖年票

啊?Costco只卖年票啊?

助理教授

Julyyoyo 发表于 2017-6-24 19:55
啊?Costco只卖年票啊?

对呀,我最近也研究买票呢,目前看官网买是最方便的了,front of line的是254一张,找UCLA的学生买就只便宜5刀

副系主任

马铃薯 发表于 2017-6-24 20:57
对呀,我最近也研究买票呢,目前看官网买是最方便的了,front of line的是254一张,找UCLA的学生买就只便宜 ...

我本来打算淘宝买,听其他姑娘说淘宝现在价格也不便宜了,主要我还担心不靠谱,比来比去还是官网买吧