北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Julyyoyo

[心情闲聊] 是我是我又是我,关于环球影城

副系主任

emoo 发表于 2017-6-23 16:06
没必要买fastpass 没几个项目 排队也不久

嗯啊 大家都说不用买

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-23 16:10
la的环球不大,我觉得不需要买fast past如果不是在节日的时候去的话

哦啦 明白啦 谢谢谢谢

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-23 16:14
哈哈哈我个人觉得辛谱森很烂,最喜欢木乃伊的过山车,每次去都坐两次!
那个坐车子看电影爆破啊洪水啊那个一定 ...

哈哈哈哈我胆子比较小 每次坐过山车半条命没了

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 16:30:53

初中生

fastpass好像没有快很多,或者说根本没有快。楼主争取非周末过去吧

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-23 16:30
我最喜欢辛普森,买了年票每次都坐,木乃伊一次足矣,不会坐第二次,非常不喜欢过山车,楼主的喜好应该跟我 ...

哈哈哈哈那我直接忽略木乃伊吧 不想给自己找罪受

副系主任

最佳新人常驻居民

Julyyoyo 发表于 2017-6-23 15:32
学生票是只能买年票吗?如果要对指纹,那看来就买不了了,你老公真好,我每次出去玩都是我做攻略,我老公都 ...

对指纹感觉就是为了限制以后这个票不被转让出去,买的话没什么限制,以前也帮别人买过。不过还有一点就是年票后面会有标 一些重要的节日的时候不能用年票,平时周末什么的没关系。

副系主任

peacepsdn 发表于 2017-6-23 16:31
fastpass好像没有快很多,或者说根本没有快。楼主争取非周末过去吧

嗯嗯嗯 好的

副系主任

L-Y-夫妇 发表于 2017-6-23 16:37
对指纹感觉就是为了限制以后这个票不被转让出去,买的话没什么限制,以前也帮别人买过。不过还有一点就是年 ...

因为我在论坛搜关于环球影城帖子的时候看到有人可以代买学生票,那么也就是说学生票不能买一日的那种吗?

助理教授

环球影城也需要室外排队,主要看游客的多少。哈利波特有室内排队的,但是人多。小黄人、辛普森等都需要室外排队,不是你想象的全程空调房排队哟。

1天能把主要景点玩完,2天能把大部分玩完。我当时买了2天的票,但是说实话第二天就没有什么热情了,你会发现所有的形式大同小异,只是主题不一样,换汤不换药,审美疲劳。

如果你坐过山车想死的话你就别去了,里面所有的玩法只有3种形式:过山车、3D电影、过山车+3D电影。

像辛普森那种不是过山车,没有失重感,但是那个车子晃的特别厉害。我是一手扶车,一手紧紧抓住自己的后脖子玩完的,我怕把我颈椎晃出问题,绝不再坐第二次——排队是在室外的楼梯上。还有哈利波特的一个ride好像是有裸眼3D还是什么的,把我老公转晕车了,哈利波特我们没有全部玩完就放弃了。

可能我们年纪大了觉得不好玩,也许更适合年轻人。奥兰多附近有肯尼迪宇航中心,这个比较温和。

记得去沃尔玛买个1刀的一次性塑料雨衣带进去,大力水手那几个坐船的会把衣服打湿,雨衣领口系紧

助理教授

可以出来园区外吃饭,吃完再进去玩,票还有效。园门外有很多吃的可以选择,我吃的熊猫。
尽量带个小包,随身带着方便,不用寄存可以节约时间。最好是个腰包装个手机钱包就够了,背包很麻烦的。

高级院士

哈利波特開館后還沒去過

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 16:59:25

副系主任

小桃子Tina 发表于 2017-6-23 16:51
哈利波特開館后還沒去過

都说这个馆队伍最长呢

副系主任

谢谢大家给我留言给我意见和建议