北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我是我又是我,关于环球影城

副系主任

楼主
之前发了帖子问迪士尼的,看了攻略和大家的建议还是决定去环球影城了,因为现在这个天气让我在室外排队真的太遭罪。
那么现在问题来了,买票哪里买比较划算,有需要买插队票吗?里面玩的时候,一天能玩下来所有项目不,我看了攻略大致是下园区、小火车、然后上园区,这样可行吗?木乃伊那只有过山车吗,以前坐过山车每次都想死,这次想直接忽略了,
最后是关于买票,有朋友推荐我买学生票,主要我没去过,所以买学生票的时候上面没有名字吗?也欢迎买过的朋友给我留言,谢谢大家伙!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
学生票的那种年票我记得是对指纹的,我记得是进去之前到门口左侧的服务中心激活一下。感觉环球影城里的所有项目都没有很刺激,我是那种完全坐不了过山车 坐迪士尼矿山小车那个都心里直打鼓的,感觉环球影城除了鬼屋我都能接受。
我不知道是我老公做了攻略还是我俩每次去都运气好,每次都没有很早就去,到下午也每个项目都玩过了,印象中小火车是中段去坐的。

副教授

板凳
前几天刚去,没买fastpass 一天就能玩儿完,我就是网上买的票,感觉还可以不贵。里面没有吓人的。木乃伊那个过山车幅度也是很小,一点不吓人。建议你进园就去玩哈利波特的4D coster 不然后来再去会排很久很久

副系主任

地板
L-Y-夫妇 发表于 2017-6-23 15:26
学生票的那种年票我记得是对指纹的,我记得是进去之前到门口左侧的服务中心激活一下。感觉环球影城里的所有 ...

学生票是只能买年票吗?如果要对指纹,那看来就买不了了,你老公真好,我每次出去玩都是我做攻略,我老公都不怎么管的,他只负责定酒店机票这样

副系主任

wyang39 发表于 2017-6-23 15:30
前几天刚去,没买fastpass 一天就能玩儿完,我就是网上买的票,感觉还可以不贵。里面没有吓人的。木乃伊那 ...

是呢是呢,好多人都说一开始就去哈利波特,那个哈利波特是在上下哪个园区啊
fast pass这个看来我得再考虑考虑,谢谢美眉

副系主任

wyang39 发表于 2017-6-23 15:30
前几天刚去,没买fastpass 一天就能玩儿完,我就是网上买的票,感觉还可以不贵。里面没有吓人的。木乃伊那 ...

网上买票要打印出来这样比较方便对吧

副系主任

L-Y-夫妇 发表于 2017-6-23 15:26
学生票的那种年票我记得是对指纹的,我记得是进去之前到门口左侧的服务中心激活一下。感觉环球影城里的所有 ...

因为有人说小火车下午就关闭了,所以说要稍微早点去

副教授

Julyyoyo 发表于 2017-6-23 15:33
是呢是呢,好多人都说一开始就去哈利波特,那个哈利波特是在上下哪个园区啊
fast pass这个看来我得再考虑考 ...

哈利波特在上园,我先玩得上园,下园总共就3个项目,网上买票手机直接扫码就行不用打出来。小火车最晚一班是晚上5:00多,VIP5:00之后也可以乘坐

副系主任

wyang39 发表于 2017-6-23 15:40
哈利波特在上园,我先玩得上园,下园总共就3个项目,网上买票手机直接扫码就行不用打出来。小火车最晚一班 ...

感谢感谢,太实用了,我也想把所有项目都玩了,话说他们每个馆之间是不是都离得比较近啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 15:59:08

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-23 15:59
门口买票就行了,本来就不贵
趁着天不热上午人少,进门先玩哈利波特,再坐小火车,其余的慢慢玩
辛普森一定 ...

好嘞好嘞,有底了,木乃伊我还是放弃吧,鬼屋恐怖吗,他们会拉我不

高级院士

环球影城好玩!

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

没必要买fastpass 没几个项目 排队也不久

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 16:10:52
la的环球不大,我觉得不需要买fast past如果不是在节日的时候去的话

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 16:14:06
匿名者 发表于 2017-6-23 15:59
门口买票就行了,本来就不贵
趁着天不热上午人少,进门先玩哈利波特,再坐小火车,其余的慢慢玩
辛普森一定 ...

哈哈哈我个人觉得辛谱森很烂,最喜欢木乃伊的过山车,每次去都坐两次!
那个坐车子看电影爆破啊洪水啊那个一定要去!! orlando没有只有la有的项目!到最后还有金刚,很精彩! 应该现在还有吧我上次去都2年前了其实