北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽Zara!长贴!

博士后

知道你们现在都在Zara打折买买买…可是我还是忍不住要发个帖吐槽一下!真的是被气炸了!

楼主两个礼拜前在Zara网上下了一单,结果收到包裹,打开一看,满满一大盒,没一件是我定的!而且Zara现在邮寄包裹,里面并没有附带invoice,invoice是通过邮件给你的,包括shipping label,所以有可能就是仓库装错箱了吧……

LZ只好自认倒霉,心想算了吧,拿回店里退了就是了,正好省钱了…谁想到这才是刚刚开始,后面才是一连串的气到吐血的事情!

楼主第一次去店里是晚上,店员表示,这种事情她们处理不了,因为收到的items和我自己的订单里面的item 对不上,她们需要联系online 客服才能退,然后online客服已经下班,所以要我第二天再来…
楼主只好怂怂的,抱着一大包东西走了……

第二天再去店里,店员给客服打了电话,说让我把东西留下,过两天就能收到refund。店里没有办法给打receipt。我就什么凭证都没有的,傻傻的就放下东西走了……

结果,等了一个礼拜也没收到refund…打online客服,客服说不知道我把东西已经退回店里了……要investigate……尼玛!我心想这下好了,难道被店员坑了?!死无对证了……

楼主只能又跑去店里,店里小哥很热心的帮我了我,主动联系online客服,确认他们已经收到退回wrong items。楼主长舒一口气,天下还是好人多!

结果又等了两天,还是没有收到refund!此时楼主已经对zara彻底转黑了!耐心耗尽!怒打客服,被告知,虽然店里已经确认受到退货,但是他们要locate 这几件退回的wrong items,所以还在internal review,不能马上给我refund……

我此刻心中真实奔过一万匹草泥马呀!Zara让我深深的体会到,啥叫花钱给自己找麻烦……

最后楼主只好打电话给信用卡公司把钱要了回来……

好了吐完了,大家该买的还是继续买买买吧,楼主已经发誓再也不会给zara花一分钱了!

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 15:05:23
zara家的客服的确坑。。。

博士后

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

拍拍

高级院士

高级院士

副系主任

哎。。。抱抱

博士后

zara 家的质量好差啊,去年买了10件, 大部分都洗过一水就不行了。

教授

最佳新人申诉壮士

博士后

pat pat这太坑了

助理教授

它家衣服款式好看,但不是每个人都能穿得好看,

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 16:17:11
估计这次网购买一堆真正自己留的可能就两件

科学家

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

他家客服确实好坑。上次request label,request了两遍,return item都给的不对。保险起见,我只能开了半个小时去店里退。