北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 驾照丢了 照片被用来证明身份 骗买gift card

小学生

我女朋友的事,以下简称她lin:今天一个朋友联系到lin说他在ny的一个朋友被骗了,他朋友在论坛里买sakes的gift card,骗子微信联系他,发的我的驾照和保险卡证明自己的身份,然后朋友用chase quickpay打了钱过去,骗子就把他拉黑了。

骗子的chase账号是yztwxs@gmail.com,名字是Xiaosong Weng. 大家一定要警惕。

lin的驾照是Missouri的驾照,名字是Lin Liu。大家如果遇到这个骗子,欢迎举报,

我们已经报警,所以以后他再骗 也扯不到我们身上了,只是希望大家要小心啊

奇怪的是他朋友也没法提供骗子的论坛id号,估计和骗子的微信一样,根本不显示id,以下是骗子的微信截图 和聊天记录截图。

高级院士

前面不是有人发过帖子了吗

小学生

2015青柠檬 发表于 2017-6-23 14:51
前面不是有人发过帖子了吗

是啊 你看到了?我对象发了 然后发现她被删帖 和封号了 所以我再发一次 说的清楚一点吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星