北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 关于避孕药使用

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 13:49:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个月是第一次吃避孕药 吃的是21颗橙色 +7颗白色 28颗一月那种  我橙色吃到滴2个星期了 昨晚开始肚子痛 像月经来 昨晚就有点血丝 然后没了 今天肚子又像经痛 又有血丝 现在周末不好打电话问ob 想知道 有人有这样情况过吗 是继续吃药 把一整个周期吃完 还是... 以前看帖 有看见有人有说过吃避孕药中期出血 求解
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
带tt方便点吧
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-23 14:05:51
是有可能发生这种情况,不放心的话最好等医生吧,这个个人体质不同很难说的,毕竟论坛没办法隔空诊断。。。

副教授

地板
出血是正常的在初期,可以继续吃

博士后

全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也刚开了药还没开始吃 要等这个月大姨妈。。不过我看了使用说明 有bleeding或者spotting都是正常的 继续吃