北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 已经没有胳膊没腰的了 让我吐槽一下吧

初中生

楼主
宝宝今天一个月28天 快两个月了 。刚开始 睡觉睡得很好的困了 也不哭不闹 乖乖的自己就睡着了 。然而现在 养成坏习惯那背后主谋就是我公公 。公公一周两次来我家看孙子。当然把孙子当个宝一样 我也能理解 。可是在教育孩子方面跟我有非常大的歧义 比如  他来看孩子 早上十点来抱开始一直抱到 下午三点走(三点上班)我公公一走娃就开始闹不乐意了让我一直抱着。哎....一定要抱了才能睡醒着也要抱 不抱不行的那种。我是比较能狠下心 他哭了也不会马上抱 孩他爸也非常支持我跟我教育孩子的观念是一致的 不能惯着 疼归疼 狠下心来的时候就得狠一下 让他自己哭一会闹一会五分钟后 再进去安抚他 然后我就慢慢调整过来 让他玩一下玩具我会在身边陪他玩 教他怎么玩  这样几天自己玩的好好的 公公一来又开始一直抱 就这样又白费我苦心了 。几次我忍着毕竟我也能理解 也没说什么 可我看他带孩子 我越来越不能忍了 。这上一辈教育方法和我们完全不一样啊 不能用以前带孩子的方法用来对付现在啊 时代在变啊 。依偎的惯孩子我忍了 顶多我腰酸背痛累一下 可是最让我烦的是  他一来就用棉被裹孩子说他冷 。我靠 现在这天气多热啊 何况是小男孩  我说男孩得弄凉快一点 本来就体热这么大热天不用 。听都不听 。真的 我心里一万个 尼玛 ..你们都懂得  他一走 孩子马上起热痱子了 晚上又睡不好一直闹 我就一宿抱着哄着  。我也说我公公不能这样带孩子 我老公也说 但是简直是对牛弹琴 我快疯了  这一个公公顶两个婆婆 跟我说孩子不能这样那样的我是孩亲妈 我最了解最爱他  你一个大老爷们 管天管地的  还每次来的时候买来各种衣服啊玩具啊 这些我都挺感谢的  可是衣服是皮质的特别特别厚的让我晚上出去给他穿 呵呵 我只能呵呵了 我要收据不是换别的样子我就是想换个大号的 现在晚上穿不了等秋冬 等他大一点的时候时候能穿啊  收据不给说扔了 就现在穿  。玩具 买来都是十二个月宝宝能玩的那种  他才多大啊 摆出来一直给他摇 。(玩具是练歌厅里摇的那种 声音很刺耳的那个)小孩能受得了吗  哎  因为公公我快得产后忧郁症了 (我坐月子的时候也每天来看孩子 现在一周限制他来两次 不这样我快疯了)!怎么对付这奇葩公公!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
感觉我看到了我以后的生活

初中生

板凳
门家的芒果妈 发表于 2017-6-23 12:59
感觉我看到了我以后的生活

不能纵容 该说的还是得说 不然后果不堪设想

博士

地板
baobaolovercl 发表于 2017-6-23 13:02
不能纵容 该说的还是得说 不然后果不堪设想

就怕说了不管用

初中生

我也一样 说了也没用可我不说憋死了

博士后

我也看到了以后的生活,老一辈都疼后辈,用他们的方式

博士后

我婆婆也是,除了你上面说的,经常不知从哪儿捡来的婴儿毯子还占着狗毛,脏兮兮小孩盘子. 每次她一来我家,宝贝晚上异常难带. 我一看见她就够了,她还总要来!

博士后

和老人住真是快疯了。
婆婆天天跟监视后爸后妈似的,一听到哭声就冲进我们卧室,每次喂奶都要眼直直盯着看,还戳我有没有奶,凑过来听听宝宝有没有咽奶。简直要恶心死了!
有一天我堵奶不舒服,她就要把宝宝抱走,我不让,她就跟我老公说我病倒了,我让她睡我们卧室照顾宝宝,鬼才信,我老公直接回她不需要,有他呢。

大学生

上个月我公公也来我家,还带着厚毯子说给他盖怕他着凉,大热天的盖厚被子我也是醉了

初中生

我想看大月亮 发表于 2017-6-23 14:57
和老人住真是快疯了。
婆婆天天跟监视后爸后妈似的,一听到哭声就冲进我们卧室,每次喂奶都要眼直直盯着看 ...

我虽然不住在一起 一周两次来我家 也够够的了 一想到 我坐月子的时候 那时还母乳 时不时的在我房间外面催我喂完没 喂完没   现在想还是毛骨悚然

博士后

baobaolovercl 发表于 2017-6-23 16:30
我虽然不住在一起 一周两次来我家 也够够的了 一想到 我坐月子的时候 那时还母乳 时不时的在我房间外面催我 ...

唉,也是醉了。我有两次喂奶,我公公竟然直接进来了,恶心死了!!我老公都说是奇葩

初中生

blueyao 发表于 2017-6-23 14:49
我婆婆也是,除了你上面说的,经常不知从哪儿捡来的婴儿毯子还占着狗毛,脏兮兮小孩盘子. 每次她一来我家, ...

你婆婆走了就都撇了吧 我也那样

初中生

我想看大月亮 发表于 2017-6-23 16:45
唉,也是醉了。我有两次喂奶,我公公竟然直接进来了,恶心死了!!我老公都说是奇葩 ...

要我公公进来了我可要翻桌了 哪能随便进来 没教养

博士后

baobaolovercl 发表于 2017-6-23 17:10
要我公公进来了我可要翻桌了 哪能随便进来 没教养

反正他们再这样,我是打算闹翻。我婆婆还整天叨叨他们老家年轻人生完孩子都给老人带,我说要是那样我是不会要小孩的。不是顾及他们疼爱孙女,大老远的跑过来,真是不愿意让他们插手。

助理教授

我想看大月亮 发表于 2017-6-23 14:57
和老人住真是快疯了。
婆婆天天跟监视后爸后妈似的,一听到哭声就冲进我们卧室,每次喂奶都要眼直直盯着看 ...

那你也给她戳啊