北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 怎么向银行更新自己的SSN信息?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

楼主
方圆两百英里都没有branch……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
在网银琢磨了半天好像也没这选项

副教授

板凳
打客服

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
打电话可以吗

高中生

直接去银行
<font color="Red">酵素,鱼油,月经失调必

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:52:51
为什么要和银行更新ssn 啊,你跟新一次就是一个hp啊,同样hp,不如再申请一张信用卡累计信用分数,也能拿开卡bonus.

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-23 13:52
为什么要和银行更新ssn 啊,你跟新一次就是一个hp啊,同样hp,不如再申请一张信用卡累计信用分数,也能拿开 ...

我一直用 debit card 不link SSN没法申请信用卡

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

两百英里内没这家银行…所以才提问…

研究生

以前碰到过 打电话问客服要一个service地址 然后写一个加ssn的statement签字,加上ssn和驾照的copy一起寄到service地址 银行就会给你加

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 14:10:34
emoo 发表于 2017-6-23 14:02
我一直用 debit card 不link SSN没法申请信用卡

不会的,我的debit卡到现在都没有link ssn, 你可以先申请discover之类的卡,我还在上学的时候就过了,你可能申请了一些比较好的卡,对credit要求比较高才会不过的,像chase和amex的卡你起码要累计一年的credit才能申请的了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

Nebulas 发表于 2017-6-23 14:07
以前碰到过 打电话问客服要一个service地址 然后写一个加ssn的statement签字,加上ssn和驾照的copy一起寄到 ...

谢谢!

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-23 14:10
不会的,我的debit卡到现在都没有link ssn, 你可以先申请discover之类的卡,我还在上学的时候就过了,你可 ...

我手头有一张别的银行的信用卡呢……就是没SSN申到的
这种情况下我有信用记录吗?银行不知道我的SSN 怎么查我的信用?

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 21:13:00
emoo 发表于 2017-6-23 15:03
我手头有一张别的银行的信用卡呢……就是没SSN申到的
这种情况下我有信用记录吗?银行不知道我的SS ...

没有ssn申到信用卡,一种是你的debit card也在这家银行,另一种就是有人做你的担保人,不然我也不知道为什么会批给你了。ssn初始一般在670分左右,养一年养到730甚至更高,你查一下就知道你原来的信用卡有没有影响到你的ssn了。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-23 21:13
没有ssn申到信用卡,一种是你的debit card也在这家银行,另一种就是有人做你的担保人,不然我也不知道为 ...

好的 谢谢你~~