北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[American Express运通卡] 美国运通卡 - 每人必备一张的信用卡

微博

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

回复@一一小大人: 窍门就是超市购物都有6%, 超市里面有礼品卡卖,也算是超市购物,享受6% cash back. http://t.cn/zW3yTAY

来自 北美省钱快报 的微博评论
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

微博

@小纳西塞斯 学习学习···

小学生

我妈申请到了chase freedom和sapphire。 现在积分已经快可以换回中国一趟的机票了。我都是用她的附卡。 我现在自己有工作 小编觉得我有必要申请自己的信用卡吗  我用的是我妈卡的joint member也能攒信用。  我主要是出去餐馆吃饭和超市花销比较多 不知道申请哪张卡比较好呀?

你妈的卡用了多久能换一张国内的机票啊?  发表于 2013-2-7 04:42

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

徐康靖 发表于 2012-10-1 08:22
我妈申请到了chase freedom和sapphire。 现在积分已经快可以换回中国一趟的机票了。我都是用她的附卡。 我 ...

超市比较多的话,申请这个Blue Cash Preferred:http://bbs.dealmoon.com/thread-9440-1-1.html

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士

我一直收到收到他們的邀請信,有一份天藍色的,申請Bluecash Everyday,3個月買滿$500就有$150回贈,今天去申請了~~><

小学生

要是从blue sky转到blue cash, blue sky已经有的消费和积分可以自动转到blue cash吗?

管理员

BlueOrchid23 发表于 2012-10-2 10:59
要是从blue sky转到blue cash, blue sky已经有的消费和积分可以自动转到blue cash吗? ...

应该可以的

微博

回复@北美省钱快报:我前段时间从你们网上申请的卡,现在还没有收到,想了解一下,是否申请成功了,怎么查寻啊???谢谢

研究生

你好,我来美国两年了,我也从来没有申请过信用卡,我的ssn也是刚刚申请的,ssn number valid for work only. 我试图申请了学生信用卡,discovers, citi,也申请了这个amex的信用卡,都被拘了。拒我的原因都是这个。 We have been unable to obtain your consumer credit bureau score from the agency (is) identified below.我该申请什么信用卡呢?为什么会查不到信用纪录呢?

管理员

小雨要瘦瘦瘦瘦 发表于 2012-10-3 18:06
你好,我来美国两年了,我也从来没有申请过信用卡,我的ssn也是刚刚申请的,ssn number valid for work onl ...

不要连续申请太多次,过一段时间试一试Capital One, 那个比较容易:
http://www.dealmoon.com/cn/Credit-Cards/#newcomer

微博

回复@钱艳h:难申请啊!

小学生

可以分享一下以前那个 灰色的 costco amex的反现%吗?

博士后

木有SSN的伤不起……