北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 树洞异地恋

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-23 10:31:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ和男友在同一个州的两个城市,差不多4个小时车距。一般都是男友周末开车来看我,后来就隔一周见一次,平时我们都要上班。这样坚持了快一年,一起经历了热恋期,磨合期,最近真的磨合得好累,经常因一些微不足道小问题就一言不合。他认为问题出在我们三观不合,性格不合,我想可能是因为我们年龄差有点大吧。
  在交往快半年的时候LZ有非常努力的找工作,想搬到男友所在的城市。面试过几家不错的公司,最后都因为我是商科不能帮忙transferH1B被拒了,很沮丧。那段时间LZ真的宁可自己在家里抓紧时间投简历,也不出去跟好姐妹约饭聚会的。现在想想觉得自己好傻…LZ现在公司的老板很好,正在办GC,所以身份是不用靠男友的。但是男友就不同了,他的专业非常好找工作,自己也有GC,为什么就不能暂时换到我所在的城市工作几年呢?我也有试着理解他,可能是因为放弃不下那边的朋友圈,因为在那边买了房子需要打理,但我又何尝不是呢。可能还是不够相爱吧。每次想到分手,LZ都觉得好舍不得。但像现在这样累着,拖着,什么时候才是个头呀。。最后估计还是要输给距离了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
四个小时很短的距离啊

高级院士

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
四个小时并不远啊妹子……我和老公东海岸西海岸飞了两年,现在是5hr train的距离我就很开心了。

别把事情想的那么沉重。我总给自己灌鸡汤,年轻的时候多拼搏拼搏分开也好,等真的定下来了,不是要一辈子粘一起了,哪里还有机会分开

研究生

楼主就没开过车去找他吗?

博士后

7个小时的车程,一年见5-6次,也很好,感觉反而更珍惜对方,毕竟好不容易也能见一次,好好沟通,看看有什么解决方法

院士

h1b会过期 两个人身份一定会有转换的 要么办绿卡工作机会相对变多 要么没办下来 回国或者结婚 4个小时的车**不算远 经常可以见 不能算是要分手的理由吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 19:05:09
四小时不算远 我跟我男友6-7小时车程 所以坐飞机都一周一见 天天刷便宜机票