北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

惊了!2013宝马X3还有这样的价?

商家

城市:
CO科罗拉多
类别:
Dealer卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
X3
价格:
25800 $
里程:
44220 Miles
热门款2013 BMW X3 xDrive28i Sport Utility 4D现特惠出售!
舒适驾驶,操作容易,是您外出旅游的不二选择!
严格经过203项检测,质量绝对可靠安全。
保养好,高品质,内部空间大。
历经一任车主,无任何交通事故记录!
现还开放Lease业务,只要$359/月,没有美国信用记录也行,只要持有美国驾照就能轻松Lease到车。
免费提供10天试驾以及90天质保服务。
欲咨询更多详情,可登陆官方:https://www.carloha.com/en/
或是微信联系:Amy_zhangfengmei

懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

研究生

我也惊了 不过发现是懒人汽车 也就习以为常了 没有最贵 只有更贵

商家

拔剑四顾心茫然 发表于 2017-6-23 22:11
是啊我惊了 这种价格好意思打这种标题真的是让人惊讶

亲,所谓一分钱一分货呀,懒人汽车的所有车辆都是经过了203项严格检测的,并且全都是无事故,8万里程数以下的。我们都是明码标价的,标出来什么价格就只收你这个价,没有任何额外的手续费用和维护担保费用的。如果您觉得这个价格还是不合理,可以去Carfax查询的,我们绝对没有刻意抬高价格。
客服微信GDBDCS

商家

whmlzj 发表于 2017-6-23 22:56
我也惊了 不过发现是懒人汽车 也就习以为常了 没有最贵 只有更贵

亲,懒人汽车绝对没有恶意抬价的。我们的车都是经过203项严格检测,并且只收无事故,8万里程数以下的。我们都是明码标价的,是什么价格就收你这个价位,没有任何额外的需要你再缴纳的费用。亲如果您还觉得贵,不合理的话,可以去查询Carfax,我们的车的性价比对比起其他二手车同行的话是非常高的,因为质量就摆在那里,价格的话也是比市场建议价低了很多很多。
客服微信GDBDCS

禁止发言

商家

==。 发表于 2017-7-20 02:44
。。。我都不知道说这什么好了 聪明人自己会选对车和价格 剩下的不多说

嗯嗯,不管客户最终是否在我们这里买车,客户只要能开到心仪的车,我们就满足啦。目前懒人汽车主打淘车业务,车源广,质量高,价格低,比同行dealer还低了20%呢。亲要是有兴趣欢迎随时登陆官网:http://www.carloha.com/cn/   查看哦,非常感谢您的关注。
客服微信GDBDCS