北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人试过一个人开车搬家么

高中生

楼主
在中部毕业了要搬去纽约,查了下大概车程20小时…
家当很多但是没有家具那些大件的,就打算三天直接开过去。开车好多年了就是一个人没开过这么远还带过夜的,也不敢捡人,也没地坐了。
大家有这种经验么需要注意哪些方面呀。尤其是晚上住酒店,车内物品要收走吧?真想租一个只有前排座位尾箱空间*2的车……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-23 09:48:11

助理教授

板凳
别住小的motel 找大酒店

高中生

地板
匿名者 发表于 2017-6-23 09:48
女生么?贵重物品收走,其余的就留在车内,我盖了个布遮一下,其实还好,找个大一点的落脚点过夜,还挺安全 ...

感谢~打算把锅碗瓢盆桶那些不值钱的东西放前面。

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 10:16:03

博士后

当时毕业了把主要家当打包了满满一车,然后自己从密苏里南部驱车20小时直达纽约,提前睡饱,午夜12点出发第二天下午八点到的。路上停车加油休息过两个小时。路上不要载人。
如果是女孩子还是建议白天出发开十个小时左右,提前在中途安全的地方预订个酒店,住一晚上第二天再出发。

高中生

waitingsun 发表于 2017-6-23 10:28
当时毕业了把主要家当打包了满满一车,然后自己从密苏里南部驱车20小时直达纽约,提前睡饱,午夜12点出发第 ...

这太6了,我还打算分三天开呢…不过住的晚上越少越好其实,我很是怕我的宝贝衣服鞋子被偷了

教授

最佳新人申诉壮士

我记得看到个帖子或者新闻说住motel,van的锁被打开了里面值钱的都拿走了。祝大酒店吧

高中生

花狸子 发表于 2017-6-23 10:54
我记得看到个帖子或者新闻说住motel,van的锁被打开了里面值钱的都拿走了。祝大酒店吧 ...

嗯嗯,刚好攒了好多酒店积分可以花出去了

博士

waitingsun 发表于 2017-6-23 10:28
当时毕业了把主要家当打包了满满一车,然后自己从密苏里南部驱车20小时直达纽约,提前睡饱,午夜12点出发第 ...

66666居然一次开下来了
我一天开7小时都觉得累,腰酸背痛

博士

channy 发表于 2017-6-23 10:42
这太6了,我还打算分三天开呢…不过住的晚上越少越好其实,我很是怕我的宝贝衣服鞋子被偷了 ...

要是没开过这么远的话,个人感觉分三天比较合理,这样其实只住2晚上,小心点,值钱的打包好藏起来,外面放笨重不值钱的,问题不大啦~ 把车停在显眼的位置,酒店门口/路灯底下啥的。一路顺风~!

高中生

fangxiaofang 发表于 2017-6-23 11:20
要是没开过这么远的话,个人感觉分三天比较合理,这样其实只住2晚上,小心点,值钱的打包好藏起来,外面放 ...

谢谢么么,其实我蛮能开的之前西雅图到sd也开下来了但是有副驾陪聊啥的。这次陪我的应该只有有声小说了sad…

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 11:45:35
找个朋友陪你一起吧,包她回去的机票?

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我毕业的时候也跨州搬的家,不过从东搬到西,开了一周,不过跟男朋友一起,我们东西都是直接放在车里的,但是车子一般都停在酒店门口正对的位置或者是我们住房间的窗户底下,酒店稍微好一点应该没问题
后来我一个同学晚我一个学期毕业,她是一个人就直接运车,然后把所有的东西都放在车里运过来了,这方法也不错

副教授

论坛元老

用订房网站选一个大城市住下来,然后还可以休息,旅游,逛街。。。。。。然后继续开车
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。