北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已经出

初中生

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
状态:
出售中

16年dell官网购入 主要配置如下:

CPU: 2.6Ghz i7 (4720HQ,与最新的6700 7700 性能相差很小,gpu boss评分仅差0.1 后面有网站截图)
RAM: 16G 内存-多开保证
Hard Drive: 512G SSD固态(自己加装的三星850EVO,比官方的固态快了一倍以上)+ 1TB hybrid 硬盘
Graph Card: Geforece 16年顶配显卡 980M (HD游戏全开没压力)

个人使用体验:性能方面,游戏本非常当之无愧,17寸的屏幕非常舒服,重量上和设计上都比老款的18提升不少。这个电脑买来就放在实验室做备用,几乎没有移动过,没有任何明显使用痕迹。新款的本我也买了 15的比17还宽,因为后面加装了一个散热模块,个人觉得影响美感,有些突兀的感觉。

我是UM的CS博士生,来美国8年了,陆续买的电脑有点略多(大概平均一年一个笔记本2年一台台式),刚出给LA妹子一台Macbook Pro(发帖前一天收到了状况良好,加好友可以看截图证明)之前还在微论坛卖过一个ipad和2个iphone,本人信誉和电脑质量上大可放心。

因为已经买了新macbook pro 打算转移mac做一些科研项目,所以只能出手,陆续降价现在一口价最低900刀,可以邮寄但是邮费自理(上一台卖掉的macbook pro 很安全的packing+保险+邮寄到la 是77.34刀,仅作参考),下周去夏威夷开会了,希望最好可以这周末之前搞看更多细节图和交流问题,谢谢!

图片(选的光线好的地方拍细节,指纹污渍等等都可以擦掉的):

附上cpu对比最新6700hq 6820hq 7700hq的对比图,是的4720确实是第四弹,但是处理性能真的不差那么多,我的台机1080显卡配的也是4代处理器,第一个是技术编号,越高越新,但并不代表越高越好,intel这几年挤牙膏一样的出新品,除了ddr3到4的提升别的真的没什么说的。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
价格不高不低 喷子帮帮主正在赶来的路上去我打先锋

大学生

板凳
昨天说R3… 今天R4… (实为R3)

你觉得问心无愧,对方愿意就好。
反正被坑的不是

小学生

地板
CPU跑分上面4720hq和6700hq基本差不多,单核差6%,多核差2%,主要是核显差了15-20%。这个笔记本价格差不多……其实新一代外星人最大的升级就是独显了,cpu基本都是过剩的。

高中生

Ccccesar 发表于 2017-6-23 12:29

其实是15年初的四代U的17R2,17R3是6代U,没想到啊,还是有小白掉坑了。。。我是真心佩服这个楼主,很强。

大学生

Jeffmc 发表于 2017-6-23 13:39
其实是15年初的四代U的17R2,17R3是6代U,没想到啊,还是有小白掉坑了。。。我是真心佩服这个楼主,很强。 ...

真心不懂哪来的自信…还学cs…怪别人喷他… 明明大家都是在帮小白担心小白被骗

高中生

Ccccesar 发表于 2017-6-23 13:47
真心不懂哪来的自信…还学cs…怪别人喷他… 明明大家都是在帮小白担心小白被骗 ...

结果小白还是被骗了。。。1000刀买回去个四代大火炉,还是两年硅脂已干的老机器,回去打游戏降频要降哭了。连个保修可估计都没。哎。。

小学生

几个月前我出了一台一模一样的650,因为我的修过一次,不过楼主的问题不是价格,是人品,明显的玩文字游戏,估计平时文案写了不少吧。

初中生

Ccccesar 发表于 2017-6-23 12:29

卖的时候是3,我是给你们加了前面的括号内容,然后太长了,后面的顶掉了,我自己补得4 写错了,买的人看的是之前的帖子从前两天就在跟我聊了 也在看你们的评论,谢谢

初中生

rilakKuro 发表于 2017-6-23 14:53
几个月前我出了一台一模一样的650,因为我的修过一次,不过楼主的问题不是价格,是人品,明显的玩文字游戏 ...

这都写出人品问题来了,那苹果每年的广告是不是都有人品问题?WWDC17刚出macbookpro 中文文案叫性能大提升, 实际只换了CPU涨了一代主频0.3变化

初中生

Ccccesar 发表于 2017-6-23 13:47
真心不懂哪来的自信…还学cs…怪别人喷他… 明明大家都是在帮小白担心小白被骗 ...

不好意思啊 博士快毕业了 学校对我意见不太大 可惜您也不在我的评审委员会里

初中生

Jeffmc 发表于 2017-6-23 13:57
结果小白还是被骗了。。。1000刀买回去个四代大火炉,还是两年硅脂已干的老机器,回去打游戏降频要降哭了 ...

你别说我正倒资料呢,这电脑比新15 凉快多了,不信你买俩试试吧

初中生

反手无力中 发表于 2017-6-23 11:47
价格不高不低 喷子帮帮主正在赶来的路上去我打先锋

除了过来群嘲一下爽得很,看看键盘侠们的光彩,基本没空论坛留言不过心情好也来过过招,挺开心的。

初中生

zx00369 发表于 2017-6-23 12:33
CPU跑分上面4720hq和6700hq基本差不多,单核差6%,多核差2%,主要是核显差了15-20%。这个笔记本价格差不多 ...

谢谢了朋友,你说新的MACBOOK 值这个钱吗,这个绝对能讨论一晚上。价格问题本来就是买卖双方决定的,发这个电脑好几天了好几个人加我说价格不错以后有电脑联系他,还有问我买电脑的,也交了几个朋友。 但是楼上很多人肯定是觉得我这电脑只能扔了或者卖20,事实是什么放一边,多管闲事也可以叫热心肠,不过这冷嘲热讽拉帮结派的态度就很小人姿态了,我就是出了挂个标题过来爽爽,看他们越说我越高兴,说不定真的说服我了呢,那我更高兴了,不值钱的电脑卖这么高 哈哈哈。

高中生

王先生_Tiny 发表于 2017-6-23 15:53
你别说我正倒资料呢,这电脑比新15 凉快多了,不信你买俩试试吧

我本来不想刚你,你还不停来秀下限。15年初出的17R2四代U,15年中下旬出的17R3六代U,16年中旬17R4六代U+10系卡,后来七代U。这中间差了三代,还换了一次模具。你一个15年初的17R2非得骗大家是上代产品我没刚你,四代U跟6代U差距是不大,但四代U瞬时发热量超47W,这也是为什么被称为4代大火炉的原因,六代U降了功耗,减小发热量。你一个读CS的博士连这点基础都不知道么?我就想问你这个电脑有没有换过硅脂?没换过的话过热降频怎么解决?你对比7代U还特别有“心机”的只发 specification,为啥不发性能对比了? 还有我买了R3(和你这个R2同模具),我也买了6820+1070的17R4,两代模具哪个散热好你要觉得我说了不算,你也可以自己去查一下,还有R4的模具压是10系卡。你前几个帖子我也没踩你,买卖自愿,你愿意咋卖就咋卖,这个帖子看到你已经卖了才出来说一下事实,只是实在看不过去,刚你是看不惯你这副小人得志的嘴脸。卖个东西实话没几句,还“大公无私”的跟别人讲性能。你才是真的无利不起早。你要刚我就拿事实刚我,别发个GPU boss的图来搞笑了。