北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] 五月天演唱会

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
求问哪里开票?开了吗现在?
要去看chicago场的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

研究生

板凳
好像网上还没说, 只是confirm了时间跟地点而已. 打算去看NY那一场的. 还有好几个月吧, 应该也是正常的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
Terry柯大P 发表于 2017-6-23 09:41
好像网上还没说, 只是confirm了时间跟地点而已. 打算去看NY那一场的. 还有好几个月吧, 应该也是正常的 ...

好的 有链接吗?还是说是fb账号?谢谢啊

博士后

FB 账号上有

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

五月天的账号?

博士后

对的 ~  还有一个歌迷会账号 不太记得了~ 也会定时分享 ~ 去FB 一看就懂了~ 

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Jenny_Lu求好运 发表于 2017-6-23 13:58
对的 ~  还有一个歌迷会账号 不太记得了~ 也会定时分享 ~ 去FB 一看就懂了~ 
...

好咧~妹纸真好 谢谢你啊 么么哒 我去搜一下 主要好久没有log on fb了哈哈哈

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2017-6-23 14:00
好咧~妹纸真好 谢谢你啊 么么哒 我去搜一下 主要好久没有log on fb了哈哈哈
...

https://www.guruin.com/activities/4705

网页是这个, 不过这个是ny的, 找找就应该有芝加哥了. 然后fb上我反而找不到. 如果找到麻烦也贴一个吧. 歌迷会里面可能会比较容易拿到位置好的票吧. 我也不太确定. 不过11/18的演唱会估计现在还没有售票也是正常的吧

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Terry柯大P 发表于 2017-6-23 15:08
https://www.guruin.com/activities/4705

网页是这个, 不过这个是ny的, 找找就应该有芝加哥了. 然后fb上 ...

好的 好感动 真的太谢谢你啦!!

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2017-6-23 12:00
...

嘿嘿 我也是~ 不客气哦~  

助理教授

Terry柯大P 发表于 2017-6-23 07:41
好像网上还没说, 只是confirm了时间跟地点而已. 打算去看NY那一场的. 还有好几个月吧, 应该也是正常的 ...

请问现在知道ny具体时间了吗?有可能是在queens那边?

研究生

cynthiacao 发表于 2017-6-23 22:21
请问现在知道ny具体时间了吗?有可能是在queens那边?

有啊。我贴的那个网站写了。11/18 好像是在flushing的 barcley center。应该是这个名字吧。我对ny不太熟悉。关注那个网站我觉得可以的了

助理教授

Terry柯大P 发表于 2017-6-24 06:58
有啊。我贴的那个网站写了。11/18 好像是在flushing的 barcley center。应该是这个名字吧。我对ny不太熟悉 ...

真是还要好久啊!谢谢你的信息!

小学生

我本人在 Barclays Center上班,網路上很貴的不要買喔,官方普通座位票還沒開賣,現在只有包廂開賣而已,有興趣的可以聯絡我,價錢非常優惠,還有早鳥促銷。我名字Claire Chen, 電話 718-942-9723,email: Claire.chen@newyorkislanders.com,微信: yiwenchen826