北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 被以前的leasing告了 怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 06:02:05 |阅读模式
LZ和另外两个妹子一起签的合同 最后check out他们也没用来和我们一起检查 最后给我们来了1000多罚款 还把我们的押金没收了。 另外两个妹子已经回国了,最近追债公司寄信到我家要账,不然就要诉讼。 我说我只负责我的部分,但是他们说不可以这样付款,要交就要一起交,法律不允许这样。然后就说要提起诉讼。想问问大家我该怎么办。

副教授

最佳新人

只能交,但是可以跟他们谈谈能不能减一部分。然后找国内的妹子分摊。。。这种事到催债了只能认了。

系主任

楼主要小心,闹到最后有可能影响你的信誉,如果将来你想在美国生活,信用特别重要

科学家

这只能付了 不然告的是你 影响的也是你

高级院士

助理教授

就是楼上们才纵容房产公司欺压我们国人。首先不知道楼主在退房后有没有用相机记录。如果有,就算告到法院,他们也没用,反而你可以告他们诽谤。我当时就和房产公司对搏公堂,从要求我付款1500刀,到他们主动和解并赔偿我个人损失2600刀。 所以没什么不可能的。但是如果没有留也别怕。只要他们能证明这是你离开之前才导致的,而不是事后,但是如果他们没有和你一起验房,那么就不能证明。所以即使对你不利,也不可能全判,所以楼主一定要争取。别被这些催债的吓着了。其实他们根本就不敢怎么样。而且国人为什么要这么在乎信用。信用只是对那些上不上,下不下的人才管用。穷人不care,富人更不care,即使我没什么信用,存款有1milllion,那个银行都是跪舔的。所以,不要去在意什么信用,cash才是王道。

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 08:00:27
你找律师咨询下能不能走法律程序要求只付你的部分

科学家

最佳新人常驻居民

这种一起签的好像都要一起付,不过小额诉讼什么的你应该可以要求只付你的部分吧。

博士后

法律一般会更多保护租客的。楼主不要慌,这种扣完押金还要催钱的,一般都是房子有重大损失。直接去小额法庭好了,不要被什么催债公司吓到

大学生

为了$1000多找律师告你没必要吧,律师费都不够