北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问问大家过不过纪念日的

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 23:37:16 |阅读模式
刚在一起的时候过了一年,觉得太麻烦了,决定就过生日好了,可是随着年龄越来越大,喜欢对方适当给点浪漫。前几天说起来,他说这么多年都不过了,现在也不喜欢过了,还是不过的好。想问问大家都会很认真的过吗?反正我家那个就是叫他送礼物买东西会买,不叫就完全不会,一点惊喜浪漫都没有。

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 06:03:02
我觉得东西买来买去太麻烦了 已经很久没给我老公过生日什么的了 而且之前我俩是异地 除了说句生日快乐 连礼物都没有 去年结婚一周年的时候两人在一起 也没怎么过 就出去吃了顿好了 实在不知道怎么过

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 06:52:00
不会特别当回事,但是会做点不一样的。我们俩是我先生那天下厨,买花做饭收拾家里等我回来,吃完兴致好再去个酒吧喝两杯,不送礼物,算是个小庆祝

系主任

没过过

副教授

感觉结婚周年还是值得纪念的吧 生日也会出去吃个高级餐厅 别的日子没有特别庆祝 每天都开心才是王道啊

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 09:20:37
纪念日要过的 倒是生日不怎么care了 上了年纪谁也不想大一岁惊喜浪漫啥的 我觉得也不都是男人的专利 你也可以给你老公弄惊喜浪漫啊 或者干脆俩人出去吃好的 都浪漫 买礼物就无所谓了 喜欢的东西平时都买过了 憋不出来什么可送的

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 10:55:51
不过 还不如平常对自己好 比那些纪念日来的靠谱多了

副系主任

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也懒得过 我老公也是让他买礼物他就让我自己挑 如果我不说他也不会主动送 但是他平时的表现来说是个非常好的老公 所以我也就无所谓了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

会过,不过最让我感慨的是我老公说每天都是纪念日。哈哈

博士后

我们一般就是生日和纪念日会庆祝,其他一般不会特别庆祝了