北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[友情] 认识个很笨的人,三观不合,不联系2年,现在需要接她电话吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 16:32:28

跟你讲哈,你要是能听明白话外音,我就告诉你题主今天为什么有这样的困惑和那个女同学为什么有这么多毛病,听不懂,乱评论,就一个字,滚!为啥这么简单粗暴,因为细节其实牵扯了很多方面,需要耐心的讲解和引导,但我不是你家里人没这个义务,这是网上,可能是我闲的慌,也想用为数不多的字来提醒其他人,所以多说了这么一句,现实生活中远比这要残酷,不是所有都是你妈,告诉你实话,爱糊涂不糊涂

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:22:00
匿名者 发表于 2018-3-21 16:14
不与傻瓜论短长,你赢了

你说别人low,我觉得你说话也很low
怎么只允许你说,不允许别人说?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:22:41

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:25:50
匿名者 发表于 2018-3-21 16:32
跟你讲哈,你要是能听明白话外音,我就告诉你题主今天为什么有这样的困惑和那个女同学为什么有这么多毛病, ...

你的涵养不觉得怎么样,别扯人家家长,low 人 or “高阶层”人?!
啥时您当贵族? 不然贵族也看你是低阶层人呐!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:26:21
匿名者 发表于 2018-3-21 16:32
跟你讲哈,你要是能听明白话外音,我就告诉你题主今天为什么有这样的困惑和那个女同学为什么有这么多毛病, ...

你的涵养不觉得怎么样,别扯人家家长,low 人 or “高阶层”人?!
啥时您当贵族? 不然贵族也看你是低阶层人呐!

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:47:51
匿名者 发表于 2018-3-21 18:25
啥时您当贵族? 不然贵族也看你是低阶层 ...

看我低阶层又怎样,至少不会敏感,哪缺补哪,补不上也不会酸溜溜,至少事实就摆在那里,不行就认怂,没啥好丢人的,自己过的不好还强装欢笑才恶心

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:49:28
匿名者 发表于 2018-3-21 18:26

不是涵养怎样,是和你讲不清道理,还有必要浪费时间吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:50:26

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:53:35
匿名者 发表于 2018-3-21 18:22
你说别人low,我觉得你说话也很low
怎么只允许你说,不允许别人说?

你应该学会思考

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 18:56:57
匿名者 发表于 2018-3-21 18:47
看我低阶层又怎样,至少不会敏感,哪缺补哪,补不上也不会酸溜溜,至少事实就摆在那里,不行就认怂,没啥好 ...

阶层就一种吗,细化分很有多,谁告你的只有贵族才能指责别人的,用你那猪一样的脑子好好思考思考行吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:05:44
匿名者 发表于 2018-3-21 18:25

你张开眼睛看看,什么叫别扯别人家家长,最早题主说了一些困惑,我也有相同的感受才说的,这和你有什么关系,我涵养好不好也不用您来操心,您就适合听些委婉动听的谎话,事实就摆在那里,我也不害怕别的高阶层笑话我,因为就是不如人家,这是事实,有什么好庇护的,您就适合捧杀,捧得越高越好

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:11:50
匿名者 发表于 2018-3-21 11:49
很明显一个人变两种嘴脸说话!
真够“高阶层的”!

始终一种嘴脸的高阶人士,您见识真广

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:12:37
行了,好好看看你自己吧!做好自己之前再评价他人。
我也是闲的和你啰嗦

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:17:14
匿名者 发表于 2018-3-21 08:54
我也懒得搭理你!可笑的人&给自己贴“高阶层”标签的人

我可没给自己贴标签,整体都是在这边生活过的感受,题主的那个朋友确实不算是优质,说她差一点有错吗?她好,你跟她交往呗,和我有什么好说的

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 19:24:04
匿名者 发表于 2018-3-21 19:12
行了,好好看看你自己吧!做好自己之前再评价他人。
我也是闲的和你啰嗦! ...

自己做的不能说是满分,但是能帮的也尽量帮,也不需要网络来教我做人,话可能难听,但不一定就是错的