北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: furrysherry

[脸部护理] 终于找到不卡粉的办法

博士后

Misariel 发表于 2017-6-22 22:50
我好像也觉得我也是各种卡粉,用了任何一种气垫都OK,可是再保湿的气垫等时间久了就开始浮粉和卡粉,想不明 ...

我就是各种卡粉现在完全不卡了 甚至近看也妆感很自然那种

博士后

下一个天亮 发表于 2017-6-23 07:09
我觉得lamer面油也不好用,还是干。haba的都比它好用。我也是大干皮,皮肤状态不好时简直是灾难。我的办法 ...

说真的我也觉得la mer没有没那么好用!不够油润 并且质地过于清爽了 流动延展的也不好 我每次要用好几滴才够涂全脸。omo这款就相反 用一滴 真的是一滴就够全脸了

博士后

博士后

下一个天亮 发表于 2017-6-23 07:09
我觉得lamer面油也不好用,还是干。haba的都比它好用。我也是大干皮,皮肤状态不好时简直是灾难。我的办法 ...

散粉就是黛珂普通的10号色 很保湿很保湿 我也有开过帖子说过。不过自从发现这个油 就用回cpb散粉啦

博士后

比熊13314 发表于 2017-6-23 07:17
没太明白 楼主意思是这个滴粉底里一起混合好然后上脸 还是啥意思?

我是水-精华-面霜 然后涂很少一两滴这个油在脸上按摩开(涂太多会过油不吸收),然后过一会上防晒,接着上粉底液 最后涂散粉完全不会起皮卡粉

博士后

我在bg买的 我看很多其他地方有打折 是叫skinstore还是dermstore还是skincarerx来着

博士后

匿名者 发表于 2017-6-23 03:06
妹子容易爆痘吗 想问这个免面油会不会致痘 lamer我用了很久 不致痘

我是又干皮又容易长痘的类型呢这个用量合适就不会 它比la mer的质地要油润 流动性很好 所以我用少少一两滴就能涂全脸了 涂太多了不确定会不会爆痘

高中生

晚上也能用吗

博士后

furrysherry 发表于 2017-6-23 07:39
我在bg买的 我看很多其他地方有打折 是叫skinstore还是dermstore还是skincarerx来着 ...

楼主用哪款粉底还是气垫?我也是会卡粉,所以都好久没用粉底之类的东西了,都是涂防晒就完了。

博士后

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

monicalin 发表于 2017-6-23 08:04
楼主用哪款粉底还是气垫?我也是会卡粉,所以都好久没用粉底之类的东西了,都是涂防晒就完了。 ...

我用的是tarte粉底液(比较干) hourglass粉底和粉条 cpb粉底(也比较干) twany粉霜 这些是我现在在用的 准备用完再买新的。听说bobbi brown虫草粉底很适合干皮。气垫对我来说遮瑕不太够 比起粉底也不持久 所以就没在用气垫啦

研究生

博士后

furrysherry 发表于 2017-6-23 08:09
我用的是tarte粉底液(比较干) hourglass粉底和粉条 cpb粉底(也比较干) twany粉霜 这些是我现在在用的  ...

哦哦,谢谢楼主告知

博士后

furrysherry 发表于 2017-6-23 07:38
我是水-精华-面霜 然后涂很少一两滴这个油在脸上按摩开(涂太多会过油不吸收),然后过一会上防晒,接着上 ...

好咧 我也是超级干 不过最近居然满脸冒痘 以前从不长痘的 回头我也试试 谢谢楼主