北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Julyyoyo

[心情闲聊] 关于迪士尼

副系主任

Sugar-Oreo 发表于 2017-6-22 22:39
la的环球影城我没有去过,去的是奥兰多的,记得当时排队大多数是室内的,但是如果队伍特别长也有可能排到外 ...

谢谢妹子

研究生

週末去人多,但是週五週六週日有煙花,我覺得沒去過還是看一下比較好,票價錢我不知道哪裡買價錢合適,但是網上買比去了買節省時間...CA一共兩個園區..一個是全都是刺激類的,adventure park,一個是傳統Disneyland...取決於樓主想怎麼玩,建議一天一個園區不然太累,而且要早去!!!!現在summer人很多!!去了直接拿fast pass,一個人一天可以拿四次!!吃喝裡面價錢還算合理....至於什麼好玩樓主可以看看攻略...每個人喜歡程度不一樣,但是強烈推薦煙花...如果去adventure park,還有水秀...

研究生

環球影城基本都半室內排隊...而且不需要非要週末去,反正玩得都一樣,其實環球影城比迪士尼好玩...哈利波特..還有辛普森 小黃人都很好玩.還有一些show也挺好看

副系主任

豆芽_issaczhu 发表于 2017-6-22 23:22
週末去人多,但是週五週六週日有煙花,我覺得沒去過還是看一下比較好,票價錢我不知道哪裡買價錢合適,但是 ...

谢谢你写的这么详细,请问你去过环球影城吗?可以给点经验不谢谢

副系主任

豆芽_issaczhu 发表于 2017-6-22 23:24
環球影城基本都半室內排隊...而且不需要非要週末去,反正玩得都一樣,其實環球影城比迪士尼好玩...哈利波特 ...

哈哈哈哈哈哈你已经写了感谢

研究生

Julyyoyo 发表于 2017-6-22 23:25
哈哈哈哈哈哈你已经写了感谢

早去....哪裡都最好早去...rush hour哪裡都是人...環球影城有很多看時間的屏幕,每個項目需要等多久...妳可以選擇,如果人多的時候基本排隊一個小時....30-45算少了...而且環球影城剛進去拿個小冊子有當天show的時間,合理安排時間~其實玩到晚上人會少一點,因為很多夏令營的就走了,不過週末真心人多....環球影城裡面吃的一半...湊合吃吧...

副系主任

豆芽_issaczhu 发表于 2017-6-22 23:29
早去....哪裡都最好早去...rush hour哪裡都是人...環球影城有很多看時間的屏幕,每個項目需要等多久...妳可 ...

嗯嗯嗯 谢谢 吃的我去吃外面吃去

研究生

迪士尼有两个园冒险园和小孩园 哈哈哈哈
一般大人都去小孩园 去每个项目最好先去拿一张快速通道的票 就不用排那么久了 基本都是室外排队 园还很大 逛一天也挺累的 不过挺好玩的 晚上喷泉超级美!

研究生

人超级无敌多!基本上时间都用在排队上我买了两天的票199好像是

研究生

Julyyoyo 发表于 2017-6-23 00:24
嗯嗯嗯 谢谢 吃的我去吃外面吃去

universial 如果想去多次找人去Costco買好像129.99現在,不過有block date..網上不記得多錢你可以對比一下

助理教授

去环球影城不要去迪斯尼。我上个暑假两个都去了,迪斯尼简直了,人特多而且又大,一天下来什么都没干光排队了,而且都是室外排队,暴晒。一整天玩下来累哭。环球影城就好太多了,排队几乎都在半个小时左右,而且都是室内,地方也不太大,一天下来没那么累,而且所有的都玩到了。环球影城的也比迪斯尼好玩,迪斯尼的比较适合小孩吧

教授

好声音宝宝

我去的是orlando的,特别大,多数都是小孩子玩的,去magic kingdom玩玩,晚上在里面看看城堡烟花表演就可以了,毕竟女生还是喜欢梦幻的感觉,毕竟都是大人,剩下的时间还是主要玩环球影城的吧,变形金刚和两个哈利波特主题必玩,特效很爽。不要盲目的玩,利用好fast pass省时间,不过环球排队时间一般都不会超过一小时,很多都在室内

副系主任

xxyyxdx 发表于 2017-6-23 09:47
去环球影城不要去迪斯尼。我上个暑假两个都去了,迪斯尼简直了,人特多而且又大,一天下来什么都没干光排队 ...

看完攻略之后我也觉得环球影城好,毕竟现在天热,我怕我没玩几个我就晕那了,谢谢妹子

副系主任

auron 发表于 2017-6-23 10:35
我去的是orlando的,特别大,多数都是小孩子玩的,去magic kingdom玩玩,晚上在里面看看城堡烟花表演就可以 ...

嗯嗯嗯,感谢感谢

副系主任

豆芽_issaczhu 发表于 2017-6-23 09:36
universial 如果想去多次找人去Costco買好像129.99現在,不過有block date..網上不記得多錢你可以對比一下 ...

你说的是front of line的票价还是普通票啊,之前听说Costco不能买front of line