北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全新包邮vince camuto真皮豹纹海马毛单肩背包~请妹子抱走它吧

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
是否有小票:
新旧程度:
10 成新
价格:
120 $
状态:
出售中

三个月前买的,吊牌填充物还在,还有一个原装防尘袋,忘记拍进照片了- -
皮很软,海马毛的质量很好!!
楼主是交流生,马上就要回国了,发现买了太多东西,。。。想要出掉一点。
这个包本来是想用来转型的。。。但是实在不适合我的风格,衣橱里都没有什么可以搭的
本来这个可以退,但是怎么都找不到小票了TAT!所以只好低价出掉。。
原价258刀,我买的时候6折154,加上加州9%的税后168刀。(现在想想还挺贵。。)
急着出所以120包邮吧TT。。

尺寸:长21cm,高18cm,宽6-7cm
肩带总长120cm的样子,楼主160cm单肩背到臀部以上
这个包对向楼主一样不算高的妹子来说挺好的,
肩带不会很长,不会显得很拖沓(当时就是看中这点才买的)
上图啦,很多细节图哦,因为真的做工很好!

联系方式:微信crescendo_naya
支付方式:paypal
请有意向购买的盆友们尽量加我微信回我哦,我老是看不到这边的回帖

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
好看

副系主任

板凳
Ding

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
好看