北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友不喜欢我逛街卖东西

副教授

消费观差太多肯定不行 你得问问他希望你怎么花 需要好好沟通一下 看能不能达成共识
我老公也是不爱花钱 结婚以前说看我天天买东西眼晕 后来我们有沟通 他要求我有固定存款和投资 剩下的钱可以自由支配 我觉得是合理的 毕竟是要一起过日子的 有共同对未来的计划很重要 我现在每个月还有大概2000可以买买买 想买贵的就稍微存存也够了

博士后

我男票也老说我败家乱花钱,但他还是让我买买买的,说归说照样帮我还信用卡…

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:26:01
匿名者 发表于 2017-6-22 18:47
看评论也挺毁三观的,即使花自己的钱,男友也有权力不满意你的花钱习惯,这跟钱没关系,就跟不满意你的卫生 ...

支持你,这论坛三观有点歪

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 13:27:39
匿名者 发表于 2017-6-23 03:20
其实抠门男是这样想的,他觉得你花你自己的钱也在等于花了他的钱,所以他会气急败坏,因为他觉得你的钱就是 ...

活捉一个三观歪的,你这思维也真的是醉了。你回去问问你妈你爸看他们怎么评论这个事

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 17:48:42
匿名者 发表于 2017-6-23 10:27
活捉一个三观歪的,你这思维也真的是醉了。你回去问问你妈你爸看他们怎么评论这个事 ...

所以说嘛,抠门渣就要找抠门女才是幸福的,什么锅配什么盖儿,你所谓的抠门渣就是三观正,你全家都是抠门渣。你爸你妈就是教育你把手申的很长去管别人怎么花钱? 没花你一分一毫,没吃你家大米,你真是管的太宽了,这就是你爸你妈的家教!真是果不其然有什么奇葩父母就有什么奇葩孩子。屁本事没有整天算计,在自己女友身上找便宜,典型的loser渣子。可惜事实证明,活生生的你所谓的三观正的不得了的抠门渣男已经离婚两次了,三观超正的你这个抠门渣就是下一个哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 17:52:44
匿名者 发表于 2017-6-23 17:48
所以说嘛,抠门渣就要找抠门女才是幸福的,什么锅配什么盖儿,抠门渣就是三观正,你全家都是这样吧。事实证 ...

过日子跟抠门有关系么?说你三观不正自己还不承认。在花费上想的多一点是成熟的表现。等你自己赚钱你自然懂了

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:05:48
楼主如果继续
以后有你的苦日子

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:06:44
从不希望女友经常买东西被说成不满意女友经常买东西,从不满意女友经常买东西再被说成了抠门男。真是躺着中枪,再被鞭打的感觉。

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:08:14
匿名者 发表于 2017-6-23 14:52
过日子跟抠门有关系么?说你三观不正自己还不承认。在花费上想的多一点是成熟的表现。等你自己赚钱你自然懂 ...

你的过日子就等于抠门,抠门就是你的消费观,你三观正的不得了,抠门渣就是三观正,所以你的三观真的超正

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:11:03
匿名者 发表于 2017-6-23 15:06
从不希望女友经常买东西被说成不满意女友经常买东西,从不满意女友经常买东西再被说成了抠门男。真是躺着中 ...

什么都别买不就好了,天天在家数一分一分的,特有成就感对吧?别那么着急对号入座,你不抠门,你很大方

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:18:58
匿名者 发表于 2017-6-23 18:08
你的过日子就等于抠门,抠门就是你的消费观,你三观正的不得了,抠门渣就是三观正,所以你的三观真的超正 ...

不盲目消费这是很正常的行为,这算尼玛的抠门啊我靠?脑子没问题吧?

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:36:38
匿名者 发表于 2017-6-23 15:18
不盲目消费这是很正常的行为,这算尼玛的抠门啊我靠?脑子没问题吧?

话题太大了,有的人觉得买杯咖啡都是盲目消费,有的人觉得买单反就是对的消费,女的买包就是自不量力盲目消费。总之,你就找和你消费观一致就行了。你可以省,你可以抠,但是你只能去管好你自己,别人你管不着,吃你家大米了?别人的钱你也想管?你手伸太长了,脑子有问题的是你

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 18:58:19
匿名者 发表于 2017-6-23 18:11
什么都别买不就好了,天天在家数一分一分的,特有成就感对吧?别那么着急对号入座,你不抠门,你很大方 ...

...说的是Lz男友,别太激动

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 01:23:09
匿名者 发表于 2017-6-23 18:36
话题太大了,有的人觉得买杯咖啡都是盲目消费,有的人觉得买单反就是对的消费,女的买包就是自不量力盲目消 ...

也许在有些人眼里不叫抠门 因为从小到大不管他们家里有钱没钱的都没买买买过过日子 其实这和父母的灌输有一定作用 找男友如果觉得对方太抠门就赶紧走人千万别抱侥幸心理 也许人家不觉得那叫抠门 属于正常生活 天天买买买是不对 但也不属于三观歪 关键是两个人 消费观一致不一致 看到楼上位仙女讲老公也不喜欢自己买买买 但后来双方让步 该规划的规划 该买买 就合理了 总之一句话 圈子不同别硬融

助理教授

乱买确实看不下去