北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请问,被bed bug咬是什么症状呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 20:51:45
别跟我撕逼 发表于 2017-6-22 20:30
我被bedbug咬也是分散的
偶尔不痒 偶尔超级痒 那是夏天 早上可痒了 因为有点热
去看一下physician 他们一眼 ...

请问你被咬的包中间有红点跟脓吗?

博士后

看起来想臭虫咬的 我之前在外州打工的时候也有被咬过 如果家里有臭虫了

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 22:02:24
匿名者 发表于 2017-6-22 15:08
一开始没有,过一两天就变成浓包了,也有中间红点的。一开始用了hot shot mist bomb,不管用。刚买了手提压 ...

什么牌子的手提压力蒸汽妹子能推荐下吗?

博士后

看起來也有點像跳蚤咬的

博士后

被Bed Bug咬了幾次,睡覺都不敢躺在床上,一上床就害怕,因為太癢了

博士后

很癢一會兒,抓一抓就不癢的話很像跳蚤

初中生

我跟你的一样。抓一下破了都流出脓血,这要用什么药膏涂.

禁止发言

研究生

楼主直接约个医生 copay 几块钱 一眼就能看出来
在这大家每人下的了定论 最后弄错了原因白折腾 还耽误了最佳时间

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 06:11:39
匿名者 发表于 2017-6-22 22:02
什么牌子的手提压力蒸汽妹子能推荐下吗?

Gideon Handheld Pressurized Steam Cleaner and Sanitizer, amazon 上30刀,还没用不知道效果好不好。

匿名
匿名  发表于 2017-6-23 06:29:56
以前有过类似经验 楼主可以试试这个 当然最主要的还是彻底的把房间的卫生做好  被子衣服都洗一遍

教授

试一下乳液里放一点薄荷茶树精油

小学生

这个就是bedbug! 我刚给咬过因为酒店的床不干净,整整红痒了一个月。每个人对bedbug的敏感度都不一样,你可能属于不怎么敏感的那种,我属于奇痒无比我朋友跟我一张床咬了包都不起。我现在三个多月了还是有疤痕,要是痒的话可以涂icy hot但是基本没有什么药可以涂只能靠时间了,希望对楼主有用

小学生

这个不是fleas !我给两种都咬过,因为我特别惹虫。fleas的是很小很小的而且很分散也不会红,bedbug的会红而且有脓中间有小红点

小学生

真的绝对是bedbug,我大概三个多月前给咬过,到现在还有疤痕。每个人对bedbug bites的敏感度都不一样的,我是属于奇痒无比的,我朋友跟我一张床连被咬了都不知道。如果痒的话可以涂icy hot,但是没啥别的药可以涂了只能等自己慢慢消,希望对楼主有帮助。