北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请问,被bed bug咬是什么症状呢?

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 12:15:42
我觉得看起来就像是bed bug 咬的,跟我现在的是一样,只是你的看起来比我还严重。他们咬的就是三四口在一条线上。我也没有觉得非常痒,有些甚至不痒。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 12:17:27
我觉得像是bed bug,去年闹过,就是两个两个的,换了所有的木头家具,才好。

博士

感觉像过敏了,bedbug咬的包应该很集中,照片上看起来有些分散

科学家

常驻居民最佳新人

bed bug在脚踝胳膊多

研究生

楼主去医院看看吧,我前几天出野外回来也被咬了,跟你的疙瘩特别像,也是非常痒。医生说是chigger,抹点药能好很多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 13:23:09
christine0617 发表于 2017-6-22 13:09
楼主去医院看看吧,我前几天出野外回来也被咬了,跟你的疙瘩特别像,也是非常痒。医生说是chigger,抹点药能 ...

可是我就刚发现包的时候很痒,抓一会儿就不痒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 13:40:09
匿名者 发表于 2017-6-22 12:15
我觉得看起来就像是bed bug 咬的,跟我现在的是一样,只是你的看起来比我还严重。他们咬的就是三四口在一条 ...

你的已经确定是bed bug吗?别人说bed bug咬很痒的

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 13:58:38
匿名者 发表于 2017-6-22 13:40
你的已经确定是bed bug吗?别人说bed bug咬很痒的

我不能确定,可是我差不多每天晚上睡觉被咬,不是bed bug 就是flea。我觉得吧,痒不痒,有多痒,也是看个人?反正我已经准备好新的武器,管它是什么,两天就把它给解决掉!

助理教授

跳蚤咬的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 14:01:21
匿名者 发表于 2017-6-22 13:58
我不能确定,可是我差不多每天晚上睡觉被咬,不是bed bug 就是flea。我觉得吧,痒不痒,有多痒,也是看个人 ...

啥武器?你被咬的有脓包吗?或者中间有血点?

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 15:08:40
匿名者 发表于 2017-6-22 14:01
啥武器?你被咬的有脓包吗?或者中间有血点?

一开始没有,过一两天就变成浓包了,也有中间红点的。一开始用了hot shot mist bomb,不管用。刚买了手提压力蒸汽,准备用高温把床架喷一遍,然后再用diatomaceous earth粉末撒在上面。不太懂得原理,反正虫子从粉末上面走过去,过没多久就会脱水而死,对人体无害。

高中生

不太像 begbug咬會腫一大片也沒那麼紅

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

这个像是
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

研究生

我被bedbug咬也是分散的
偶尔不痒 偶尔超级痒 那是夏天 早上可痒了 因为有点热
去看一下physician 他们一眼就能看出来 确诊后找公寓(如果是租的) 或者找除虫公司(自己的房子)
至少喷两次,然后所有的衣服洗完高温烘干祛卵 地板地毯要彻底吸尘吸吸几遍
床垫啊什么的贵不舍得扔 就去沃尔玛买一种专门针对bedbug的床上用品, 可以套在床垫上 枕头上 被上, 完全密封, 留在里面的bedbug咬不透。一年后全都会死掉

博士

有可能说过敏