北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 纯发泄

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-22 10:01:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从高中开始跟男友在一起8年多了,当初是因为外貌跟他在一起,后来慢慢有了感情,却发现相爱容易相处难。

昨天看了春娇救志明,感觉男友完全就是只有缺点现实版的张志明,比张志明情商低一百倍。永远长不大,永远不肯说清楚事情。当初是我追的他,所以可能他对我就没那么在乎吧,感觉自己好累好辛苦。

分手不是没有想过,可是这么久的感情不是说分手就能舍得的,加上我们现在一起租房住,也不是一个念头说分手就马上能分得开的。好吧其实主要还是心里不想分,感觉这么多年都坚持过来了不容易,可是一想到以后一辈子都要这样委屈自己生活又觉得好难。

每次跟他不开心都是会冷战,搞得自己很累很难受,其实我宁愿大家痛痛快快吵一架,把不满的说出来。可是他就是有什么也不说憋在心里但又把情绪表现在脸上很明显那种。就让人琢磨不了又特别影响我的情绪。我也不是那种很会作的小公主(可能刚开始在一起的时候有点吧但现在久了也不会了)。我有什么不满或者不开心我会试着跟他说跟他沟通,就是为了能改善我们的关系。但到他那里他又说我对他要求高什么事都要要求他。好吧那我无话可说了,所以我们的关系永远得不到改善。

在一起开心的时候是很开心,但感觉就是嘻嘻哈哈浅表的开心。其实我们根本没什么共同兴趣爱好所以也没什么深度交流,然后另一半的时候都在忍。经常就想,现在没结婚就开始忍,以后如果要这样忍一辈子岂不是很可怕……

好羡慕身边好几个好朋友找到的对象都是会包容理解她们的,现在如果让我重新选择一次我肯定首先看性格其次再看长相。就当发泄一下吧!

祝看到这篇帖子的人都能找到合适自己的另一半!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-22 10:11:42
建议,长痛不如短痛,这人真不适合你

博士后

地板
  我也想 分。真的。 一天到晚 吵 吵的。  烦死了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 10:27:50
yoyo001 发表于 2017-6-22 10:14
我也想 分。真的。 一天到晚 吵 吵的。  烦死了。

如果客观条件方便的话快点分手吧……世界上人这么多总有一个适合你的

副教授

不要因为觉得在一起这么久可惜而拖着

院士

千万不要觉得在一起时间长了分了可惜 这样的结了婚以后更惨 早点分开早点遇到对的人 才会幸福

科学家

bless

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

情商低是硬伤 真的会被气疯 然而对方并不知道你在生气什么

副系主任

妹子还是好好谈一谈 毕竟也要考虑将来了

博士后

还是都年轻,以后就好了

副教授

论坛元老

就图他帅,他也懒得和你分,这两个人凑合在一起。。。。。。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 11:32:55
duoyunyun 发表于 2017-6-22 11:11
还是都年轻,以后就好了

什么叫以后都好了?是会就这样过下去的意思还是会改善啊?可是感觉有些人就是永远长不大啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 11:33:58
原来不是骆驼 发表于 2017-6-22 11:08
妹子还是好好谈一谈 毕竟也要考虑将来了

无数次想谈真是不知道从何谈起……还有谈过几次没什么用的……唉…

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 11:49:25
你未婚耶,现在发泄完可以冷静想想你们在一起的各种现实条件,比如三观合,性格互补这些,人品啊(始于颜值忠于人品),还有经济条件家底和工作能力。千万不要只是因为住在一起懒得搬家而不分手,然后靠仅剩的一点感情也在快磨光。