北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 你们有没有在美国开个一般的车居然还被白人挑衅 醉了

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 09:24:31 |阅读模式
今天上班然后走在麻州90号公路上 偶遇法拉利两部超跑一辆金黄颜色 一辆红色 反正不知道什么系列 我去正好在中间他们左右一辆把我夹住了  表示尴尬 我就减速让他们避开了 谁知道他们还故意和我平行 我就不懂为什么了老子开个丰田86 还能被挑衅 最后无视他们一分钟左右 他们看我挑不起来就走了 其实lz以前玩自由赛车的 对于公路赛这种都小儿科 可能年纪上来了 不像以前18!19岁那样不负责任 不尊重生命般的冲动了 !现在想想蛮搞笑的 以前被挑衅不管三七二十一就去飙车 现在再也不会这么冲动了 !话说回来在美国其实蛮容易被人挑衅的 无论你开好车还是一般的车 被人欺负 还好他们没恶意 如果说摇下来给我中指或者骂侮辱中国人的话 可能我就会和他飙了 然后虐死他们 美国能开超跑的无非两种人 一种是老头退休了有钱就玩玩 这类人一般不会去飙 还有一种装逼的人 这种人基本没有车技可言 纯属装逼 所以在专业选手面前真飙起来 只要不是一号公路上那种没人的高速 城市高速local之类的基本GG这类小超跑

小学生

我只有一句话 gan 他! 7200!

教授

最佳新人申诉壮士

可能太无聊了在路上

博士后

实话实说,就是你是舒马赫直线86也干不过法拉利啊

教授

这些不要理就好啦

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 10:17:31
带他们去秋名山

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 10:35:53
摇摇头,默默竖起你的中指?

副教授

论坛元老

86就是跑车啊,他们开的是豪华跑车,可能他们认为你开不起法拉利就别开86了,没钱就别买跑车。
估计是这个意思,但他们也是太闲了点。。。。。。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 11:23:47
北纬49度的雨 发表于 2017-6-22 11:12
86就是跑车啊,他们开的是豪华跑车,可能他们认为你开不起法拉利就别开86了,没钱就别买跑车。
估计是这个 ...

开不起法拉利 和86有什么关系?我觉得开不起法拉利的人很正常 但是86是比较大众的 这话没懂意思……可能对方只是想和他飙一下看看挑衅的效果 如果楼主也开法拉利 他们可能就更狂了

副教授

哦反正我觉得开很招摇的车的不管人种国籍都有几大概率是sb
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副系主任

估计是神经病吧

副系主任

最佳新人

因為你的是86,估計他們也有看過頭文字D

博士后

额,女司机不懂什么挑衅,只专心开自己的车

博士后

赞同楼上 哈哈哈哈

博士后

都这样了,LZ就只能每天祈祷他们某天开法拉利开到海里去了, 或是遇到某个带枪的路怒。。。继续祈祷就好,祈祷有用的。。。