北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 父母去世后,对什么都没兴趣,怎么办

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 03:41:18

那一天是12月24号,早上一家人还计划去哪里旅行。半夜,妹妹大喊爷爷奶奶,那刻我在房间也突然醒了!爸爸洗完澡都穿好内裤要出来却晕倒在厕所里。妈妈上厕所才知道,那晚平安夜很冷,爸爸都僵硬了手脚。我沖进去厕所用全身的力气想跟妈妈一起抱起爸爸,真的是全身的力气!一直喊:爸爸,爸爸,爸爸。。爸爸迷糊地应了我一句:嗯,没事的。却再也没有醒过来了,就那么突然地走了。那时候,感觉天塌下来了。我哭着打电话在美国的老公,一直哭一直说:我没有爸爸了,我没有爸爸了。。我以为爸爸真的会醒过来,然后骂他说:爸爸,你吓死我们了。可是,我这句话怎样也说不出口。整一年的时间,自己都好难过,一直对任何事都没兴趣。觉得,真的天塌下来了,我没有爸爸了。再然后,6年过去了,时间一天天过,现在也有了自己的两个宝宝,也出来美国了。想起爸爸,也很难过,也会哭。可是,活得好好的也是爸爸想看到的。所以LZ,时间可以帮你减轻身心的绝望。没有什么过不去,好好地,加油吧。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 03:52:16

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 04:02:20

初中生

匿名者 发表于 2017-6-23 05:16
嗯我们情况类似 只是有很多的遗憾无法排遣 现在都没有家可以回了 回家看不到父母 不知道自己的努力和忙碌有 ...

我们情况类似,但我却很乐观对待这一切。因为生活要继续啊,我现在有自己的家庭,很幸福开心,自己也有了宝宝.我觉得这就是他们在远方想看到的我们.所以你要加油,一定要,上班交友,朋友会帮你排解的.

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 22:25:04
匿名者 发表于 2017-6-23 05:08
女生哦,你也类似情况么?

跟你不太一样 但是我也很困惑 家里发生的事情无法和朋友述说 希望可以跟你互相倾诉 度过难关

高中生

我也有过类似的经历 我是我奶奶带大的 感情非常深 一个普通的工作日 我上班上到一半收到我奶奶病危去世的噩耗 当时我丢下手里忙的一切 定了张连夜的红眼国际航班回家 飞机上哭了一路后来整整一个月我都过的浑浑噩噩 觉得自己不孝 不相信我奶奶已经永远离开了我 不过后来因为公司事情很多 那会每天都加班 渐渐的就想得比较少了 但是现在想起来还是难受