北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 为啥amazon & yamibuy 日本酵素 价格差 挺多的?

博士后

Screen Shot 2017-06-22 at 09.46.26.png

最近很想试试看酵素呢~

比如这种酵素,amazon上卖16.55,yamibuy23,同样是60片

问下买过的小仙女们,amazon上卖的靠谱吗?

比较想在amazon上买,毕竟不用想着凑免邮,而且比较快的说~但又担心有假呢???

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

亲爱的。。。Amazon比yami靠谱多了好么。。。Amazon市值4000多亿美金,股票每股1000刀,你为啥会觉得它不靠谱呢= =
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

亚米其实就是贵,很多东西都加价好多

教授

最佳新人

如果amazon自己卖的肯定靠谱 如果是卖家最好找靠谱卖家~

博士后

金雷_Gin 发表于 2017-6-22 09:29
亲爱的。。。Amazon比yami靠谱多了好么。。。Amazon市值4000多亿美金,股票每股1000刀,你为啥会觉得它不靠 ...

哦,之前有人说,Amazon上不是自营的不靠谱

博士后

starcat 发表于 2017-6-22 10:19
亚米其实就是贵,很多东西都加价好多

哈哈,是的啊,螺蛳粉就是这样

博士后

女亭_小妞 发表于 2017-6-22 12:39
如果amazon自己卖的肯定靠谱 如果是卖家最好找靠谱卖家~

嗯嗯,再仔细找找看

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

荔枝喵喵酱 发表于 2017-6-22 16:06
哈哈,是的啊,螺蛳粉就是这样

我在日本买的眼药水才不刀2美金,亚米要卖13刀