北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男朋友要我写一万字的检查

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 11:04:06
陳小水水水 发表于 2017-6-22 10:16
额。。。你们谈恋爱的方式。。。好像小孩啊。。。你看他跟别的妹纸暧昧不清。。。就要么说清楚让他改你原谅 ...

楼主最大的问题就是什么都闷在心里,即使心里有任何不快也不会讲出来,自己也是个特别被动的人,从来不会主动和别人联系,连父母也很少主动,之所以上相亲网站,一方面是自己心理不平衡,自己安分守己,男友却能对别的女生嘘寒问暖,戏谑聊天。另一方面,从认识男友以来,男友一直说他能选中我,是我命好,要我好好珍惜,好自为之,他说我这样既不漂亮学识也不好的人是找不到比他更优秀的人的,男友常常这样贬低我抬高他自己,楼主多少有些生气,可能也是想寻求安慰或者自我满足。但无论出于何种原因,楼主这种做法都是不对的,楼主也一直和男友道歉请求原谅,但男友始终不能给楼主一个机会,总觉得楼主内心贪婪龌龊,贪图享乐,说一套做一套,吃着碗里看着锅里的,楼主本来想好好和男友走下去的,但一想到这些话还有之前的不信任就觉得特别伤心难过也不知道该如何继续走下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 11:10:25
匿名者 发表于 2017-6-22 10:10
呃 你男友对别人嘘寒问暖 你就登相亲网站?

我知道自己错了,也一直请求原谅,但男友说以后很难再相信我并且一直恶言相向,我也不知道这段感情该怎么办,以后怎么与男友相处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 11:30:32
cici8971 发表于 2017-6-22 10:48
这男友算是倒打一耙么~

事情走到如此地步,自己也应该负80%的责任,的确错的离谱,除了认错请求原谅我也别无他法,但男友这种讽刺挖苦恶语相向的态度已不是第一次并且也不再信任我,虽然想和男友继续走下去,但未来的路真的很迷茫,感觉现在自己已经低到了尘埃里,无法面对他也无法面对自己

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

两个人都有问题,谈什么恋爱,先心理成熟起来再说吧。男的是先犯毛病,但lz你登陆相亲网站也是你的不对。做坏事当报复都是傻,他先欺骗你,去聊骚,直接分手不就好了,非要把自己拉到和他一样的台阶,有意思吗?
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 11:45:44
这种傻*男你都要,你是有多嫁不出去自己虐自己,你爹妈知道了不心疼吗

博士后

城会玩,还一万字。“好好说话,不然洗白你nba17,卖光lol账号,腿毛也拔光,对,一根一根夹子拔,这次不用手也不开Silk’n”

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 12:03:24
分了 别写!注册个网站怎么了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 12:05:12
匿名者 发表于 2017-6-22 11:45
这种傻*男你都要,你是有多嫁不出去自己虐自己,你爹妈知道了不心疼吗

谢谢你骂醒了楼主,男友其实为人善良,乐于助人,这件事情上楼主确实错的离谱,现在自己感觉真的很愧对自己的父母,自己也会深刻反思好好振作起来

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 12:25:13
男的有女朋友还和别的女人撩,女的没分手没事就刷相亲网站,你们俩挺配的

助理教授

副系主任

感觉两个人都太幼稚了

博士后

傻子才会写检查

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 13:46:13
匿名者 发表于 2017-6-22 12:05
谢谢你骂醒了楼主,男友其实为人善良,乐于助人,这件事情上楼主确实错的离谱,现在自己感觉真的很愧对自己 ...

妹纸,你做错什么了?你有错,但是不至于这么让一男的欺负你吧,女人是被疼的,不是被虐的,你要珍惜他也得他值得,你能不能有点自信心,你有多差了需要他可怜怜悯你和你在一起,能在美国留下来找到工作有身份的都是经历过不少挫折的,你不比别人差好吧

科学家

?????
一万字。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 13:56:05
神经病!你写我真的看不起你。虽然我觉得你报复的手段真的很无聊很讨厌,但是明明他问题更严重!