北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友要我写一万字的检查

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-22 06:28:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男朋友在和我交往期间和一个之前只见过一面的女人主动嘘寒问暖好几次一直没有断联系,还主动关心其他女性朋友询问人家需不需要帮忙,我发现一次后心里不平衡多次登了相亲网站,并未和任何人暧昧,被男友发现,现在他说不再相信我,说我思想龌龊只想把他踢开好找更好的下家,说我找不到才没跟人暧昧,现在他要我写一万字检查,我已给他道歉一个晚上,他不依不饶说了各种难听的话我都没有反驳,而他自己丝毫无悔意说自己只是正常问候和交流,我该怎么办?

这个女人的妈妈非常喜欢他,一直想撮合他和她女儿,常常给他发信息,她女儿有时候也会给他发信息,他之前就跟她们母女俩说自己有女朋友了,他说他们联系只是正常交流无任何感情,他也清清白白,说我自己思想龌龊看见他现在工作出了问题就想开溜,他工作要搬到另一个地方,但是是临时的,他让我马上准备面试搬过去,他自己都还没过去,我自己身份也有问题,但一直有安排9月过去面试,也非常担心自己过去会找不到工作,所以对工作这件事也有些抵抗态度不好,但之前我和他相处时我跟他说他去哪儿我就去哪儿,他现在觉得我说一套做一套,他觉得我不能为他放弃我现在的comfort zone, 说我贪图安逸享乐,只能同甘不能共苦,她们母女两也是我找的借口而已。我从昨晚就给他道歉一直到凌晨两点,一个晚上没睡,就跟打了鸡血一样,现在也工作不下去,整个人走在路上都是轻飘飘的,没想到一个说深爱你的人会说那么多难听的话。男朋友最近一段时间跟之前比确实好了特别多,我也是真的想跟他好好走下去的,我就想知道到底有多少人认为我应该写这份检查,他到底有没有错,还是我真的思想有特别大的问题,希望有人也能骂一骂我把我骂醒。

PS:  非常感谢各位网友的热心解答,楼主两夜没睡已经想清楚决定写这份检查,但不是写给男友也不是为了挽回男友,楼主深知自己有错,在有男朋友的情况下还多次登录相亲网站,不管出没出轨,楼主思想上确实出现了很严重的问题,行为也是大错特错,既是对自己的不负责也是对别人的不尊重。楼主也决定不再挽留男友,尊重男友的决定,同意与男友分手并且会删除男友的一切联系方式,一别两宽互不打扰,错自己认了很多次,歉也道过很多次并且多次苦心哀求男友给自己一个机会,提出以后通讯设备不设防任由男友检查,遵从男友的喜好,但男友仍然不依不饶一直恶言相向讽刺挖苦,对自己的言行也丝毫无悔意,楼主如此低声下气一再忍让苦苦哀求也确实是愧对父母,写这份检查是用来反省和时刻警醒自己,更是对这份感情最完美的一个交代,在未来的感情中也会极力地去改善自己现在出现的很多问题。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-22 06:35:37
那他说的你认不认?
检查你打不打算写?
分不分?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
你男友是给你一个下马威啊,如果写了就是你认了是你的错。

博士后

地板

教授

最佳新人申诉壮士

又不是老师 怎么还写检查。。

高级院士

你们真会玩,还一万字

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 06:46:45
他想和你分手,对你鸡蛋挑骨头没事找事找茬,打着你对不起他的旗号逼你分手,这男的太阴险

科学家

副校长

常驻居民最佳新人

高级院士

高级院士

气势上压到你来掩饰他自己内心的小鬼鬼

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 07:10:51
匿名者 发表于 2017-6-22 06:46
他想和你分手,对你鸡蛋挑骨头没事找事找茬,打着你对不起他的旗号逼你分手,这男的太阴险 ...

这刷新了三观了,有男朋友还上相亲网站,也是呵呵了,如果反过来,如果是她男朋友上的相亲网站,然后说只是看看不聊天,被女朋友发现,应该被骂成渣了吧

高级院士

不买 为赢

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 07:13:19
匿名者 发表于 2017-6-22 04:10
这刷新了三观了,有男朋友还上相亲网站,也是呵呵了,如果反过来,如果是她男朋友上的相亲网站,然后说只是 ...

男朋友在和我交往期间和一个之前只见过一面的女人主动嘘寒问暖好几次一直没有断联系,还主动关心其他女性朋友询问人家需不需要帮忙,我发现一次后心里不平衡多次登了相亲网站,并未和任何人暧昧

看清楼主写的前因后果,男的有问题在先