北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 从三番自驾游去西雅图有驴友嘛?

小学生

这周末打算自驾游从sf出发到西雅图一路玩过去(可能3-4天左右)。中途会在波特兰免税州购购物。还没有很详细的计划,有兴趣的可以讨论讨论。现1男1女。车是小轿车。

小学生

小学生

助理教授

楼主有经验回馈一下吗 我周五出发去波特兰西雅图了

小学生

SandyKuang 发表于 2017-6-28 23:43
楼主有经验回馈一下吗 我周五出发去波特兰西雅图了

波特兰主要是购物因为免税。在去波特兰的路上有个woodburn outlets 感觉还不错,没有奢侈品品牌,但一般品牌基本都有。到了波特兰去了两个地方逛街,一个先锋广场,一个pioneer square south。要买奢侈品的话就要去pioneer square south那边,感觉就像sf的downtown。西雅图去了波音工厂,动物园,太空针塔。波音工厂就是导游带着在远处参观波音飞机制造过程,感觉一般。动物园挺原生态的感觉不错。太空针塔上去可以看到西雅图全景,虽然跟广州小蛮腰没得比,但去了还是上去转转,证明你去过。这几个地方都可以现场买票或者网上买票,建议网上买票吧,现场人多的话要排队。

助理教授

boyc84 发表于 2017-6-30 10:42
波特兰主要是购物因为免税。在去波特兰的路上有个woodburn outlets 感觉还不错,没有奢侈品品牌,但 ...

好好好 谢谢码了这么大一段
会好好参考的