北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 2333333

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-21 23:19:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一闪----/--
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

沙发
1看收入2看观念3看追求吧 ~扎克伯格不也只开个日系车

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-21 23:45:41
我收入不高不低,9w5,我是舍不得不会买的。。

博士后

地板
感觉大多数就是跟你差不多吧,当然有家里条件好或者个人收入高一直买买买的,大多数人还是偶尔买个大件. ins之类的当然都是最爱晒的人晒最美的一面,看看就好

副系主任

最佳新人

平時包包頂多買2000的。因為喜歡一直想要買小香,但就是還捨不得吧,遲遲不能下手。還有一個原因就是,要在灣區買房子,為了存首期,也只能先忍忍了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 08:03:44
Karen梅子 发表于 2017-6-22 07:30
平時包包頂多買2000的。因為喜歡一直想要買小香,但就是還捨不得吧,遲遲不能下手。還有一個原因就是,要在 ...

其实我也是 要买房子了 从小到大第一次真的知道要省钱了

副教授

有的人可能很会存钱 存几个月买一个也没什么
有的人爸爸很有钱 从小花钱习惯了 人家并不觉得贵
如果是欠信用卡买的冲动消费 就没必要了
我也在存钱准备买一个cf 嘿嘿

副教授

Karen梅子 发表于 2017-6-22 07:30
平時包包頂多買2000的。因為喜歡一直想要買小香,但就是還捨不得吧,遲遲不能下手。還有一個原因就是,要在 ...

我,200

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 08:26:39
10031988 发表于 2017-6-22 08:05
有的人可能很会存钱 存几个月买一个也没什么
有的人爸爸很有钱 从小花钱习惯了 人家并不觉得贵
如果是欠信 ...

cf是什么

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 08:32:03
好像我越老越对这些没兴趣了,以前大学的时候还会冲动消费,每天在网上看图,现在我愿意每个月花200多报gym,花1000多买私教的课,但看到奢侈品好像没啥感觉了

+1: 5.0
+1: 5

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 09:13:51
毕业两年父母给买了4200sq的房子,3.4000这个档次的包大概有三十个,有一个kelly,一个delvaux签名款(全是父母钱买),但老公税后不到8w...自己辞职,估计不向父母伸手的情况下未来很久不会买好包了,哎尝过从小买买买的滋味突然停手,其实这样最难过。

教授

最佳新人申诉壮士

比楼主妹子还穷 没有上千的包子 ins上有看一些网红皂片 跟楼主感想一样 觉得有钱人真多啊 哈哈

副教授

1000多都要肝颤很久的人飘过~~

博士后

唯一一个四五千的包是别人送的结婚礼物,平时不太舍得背,自己买的包最贵不超过一千刀,但是数量不少,每天换着二线牌子背搭配衣服也挺开心的