北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买房之后的杂费

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-21 20:45:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标麻州,想问一下大家买房之后,除了房贷,地税和保险,其他还需要交些什么费用?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-21 22:06:37
Escow的费用 title费 银行手续费 还有各种乱七八糟的费用

博士后

最佳新人

板凳
搜一下google啊,每个州法律都会有些不一样,也可以问经纪,可以给你一个estimate

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-22 01:23:20
沙发那些是一次**费
每年交的就是楼主讲那些
没了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-22 05:16:53
匿名者 发表于 2017-6-21 22:06
Escow的费用 title费 银行手续费 还有各种乱七八糟的费用

每月水电费还有其他杂费大约多少呢,我有点担心买得起房子养不起房子啊

大学生

博士后

自己一个人么? 电费$100, 水费 $50,垃圾费$50,管道费 $50,除草费-可以自己除。每个州都不一样但差不多这样. 电费夏天少点,冬天多点,平均100.

博士后

其实买房首付跟每月的钱交的起。觉得还好,但是加起每个月的杂费 生活费 什么地税 保险费 都一起就是一堆费用,基本工资没剩多少就全供房了。

研究生

还有水费垃圾费 还有一下意外的开支,例如房顶漏水, basement 渗水维修之类的! 乱七八糟一大堆! 多留点意外钱以防万一。我是过来人 刚体验到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 19:38:05
小肥猪 发表于 2017-6-24 19:34
还有水费垃圾费 还有一下意外的开支,例如房顶漏水, basement 渗水维修之类的! 乱七八糟一大 ...

所以买房也不容易,不知道是该继续租房还是买房

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 19:39:21
alin蕊 发表于 2017-6-24 14:23
其实买房首付跟每月的钱交的起。觉得还好,但是加起每个月的杂费 生活费 什么地税 保险费 都一起就是一堆费 ...

我老公一人养家,要想过得好,看来我还得出去上班

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 19:41:14
刀子 发表于 2017-6-22 06:36
自己一个人么? 电费$100, 水费 $50,垃圾费$50,管道费 $50,除草费-可以自己除。每个州都不一样但差不多 ...

其实不管多少,总归还是要买,只是根据每月支出,要降低房子标准,不想因为买房,降低生活质量

博士后

匿名者 发表于 2017-6-24 19:39
我老公一人养家,要想过得好,看来我还得出去上班

你又想买房又想过的好,肯定压力会比较大的,我就稍微算了下,不要纽约洛杉矶那么贵的房子,只要二三十万的,第一年算百分二十首付 (有的也许不用首付就没那么高)月贷 地税 保险 基本生活开支 七七八八特别第一年要家具电器杂七杂八什么的加起来 就要十几万美金