北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

求助!關於USPS,想知道是不是只有我

研究生

ok就这样吧 发表于 2017-6-21 20:08
国企就是不一样……上周USPS出了两次幺蛾子 一个是Amazon的当天说deliver结果第二天送的 另一个直接丢到邻 ...

還好鄰居好心啊!

研究生

快乐的小丫子 发表于 2017-6-21 20:54
你不是一个人,感觉它家最近再抽风,我一个包褒5/20,寄的,到了5/26 还没寄到,然后我要求return to sende ...

tracking update的可慢了三個禮拜才寄回去...醉了

研究生

快乐的小丫子 发表于 2017-6-21 20:56
这之间,file a claim 想要回priority赔偿的,50$也莫名其妙的被拒。真够倒霉的

對啊 感覺file a claim一點用都木有啊

研究生

墨漓 发表于 2017-6-21 21:24
会不会是地址那个地方被破坏了?买了贴的那种labrl但是不防水,之前都没用透明胶贴,后来想想要是下雨什么 ...

我覺得太有可能了!該deliver那天下大雨了搞不好真的是label濕了 天啊 因為instructions說不要cover 那個barcode所以一直沒敢用膠帶貼 現在想想還是貼一下比較好

博士

小怪物春困秋乏 发表于 2017-6-21 21:30
我覺得太有可能了!該deliver那天下大雨了搞不好真的是label濕了 天啊 因為instructions說不要cover 那個ba ...

我贴完之后用usps的app先scan一下看看能不能scan 出来.有一次搞好label之后,跑到邮局去寄(为了拿小票),结果不知道是label印得不清晰,还是透明胶贴的时候弄了折横,邮局的人scan不了tracking#,他跟我说寄也可以寄,但是如果没寄到就麻烦了,因为没办法update.后来回家又印了一份,确定可以scan的状态才拿去寄的

研究生

小怪物春困秋乏 发表于 2017-6-21 20:02
file了出了電話call給我讀tracking就沒了

转人工服务啊?talk to representative.他会给你转过去。别急,USPS烂是榜上有名的。

研究生

heygeorge 发表于 2017-6-21 21:58
转人工服务啊?talk to representative.他会给你转过去。别急,USPS烂是榜上有名的。 ...

就是我拿了case number之後他們會call回來update。。每次update都是人工 然後他們就只會告訴包裹在哪裡,就是網上tracking也能查到的信息 然後再問就「there's nothing we can do」了.....

研究生

墨漓 发表于 2017-6-21 21:44
我贴完之后用usps的app先scan一下看看能不能scan 出来.有一次搞好label之后,跑到邮局去寄(为了拿小票), ...

這樣啊!謝謝妹紙!下次會注意!

禁止发言

禁止发言