北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助!關於USPS,想知道是不是只有我

研究生

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
論壇上收了一些東西,用usps寄的priority,沒有簽名和保險
到了我這邊的tracking顯示說「out for delivery」,那天剛好有兩個包裹,一個來了另一個並沒有來好幾天沒有update  去郵局就會被告知今天正在送,但其實也並沒有送到?之後過了將近一個禮拜才update tracking居然越走越遠 然後郵局的人安撫我說可能放錯車了應該會郵寄回來 我就發現update慢就算了,還越走越遠...... 然而去找郵局郵局說「there's nothing we can do about it」 說也不能攔截 我就醉了
現在又一個包裹遇到了這樣的情況... 有木有仙女們遇到過這個情況求告知正確處理方法....
賣東西的妹紙肯定沒有攔截 我第一個包裹過了一個月終於回到sender 妹紙給我重新郵了 但是現在又一個包裹火葬場了然後我月底就離開美國不回來了 我等不起一個月啊

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳
打电话给客服

高中生

地板
他包裹上的地址应该被破坏了 你要自己打电话到那个大概城市去叫他帮你截包裹! 不然过几天就会被寄回sender 或者送到什么中心

研究生

这个你只能等他最后投递回原来发出来的那里,我以前就碰到过...人家还帮我发priority呢,结果发了一个月都没到我这,收到之后,那个妹子生气usps,重新给我打了label发过来的。

小学生

我遇到过!我在亚马逊买东西有时应该两天到的,第二天显示到了,但是什么也没有,过了好几天才送到,不是一次两次了

研究生

小橘子呀呀呀呀 发表于 2017-6-21 19:18
他包裹上的地址应该被破坏了 你要自己打电话到那个大概城市去叫他帮你截包裹! 不然过几天就会被寄回sender ...

謝謝!!這個應該可以截住!!

研究生

file了出了電話call給我讀tracking就沒了

研究生

打了 就給我讀tracking就沒了

研究生

babyfacek_k 发表于 2017-6-21 19:19
这个你只能等他最后投递回原来发出来的那里,我以前就碰到过...人家还帮我发priority呢,结果发了一个月都 ...

研究生

快乐小牧童 发表于 2017-6-21 19:55
我遇到过!我在亚马逊买东西有时应该两天到的,第二天显示到了,但是什么也没有,过了好几天才送到,不是一 ...

連amazon也有啊 醉了

博士后

国企就是不一样……上周USPS出了两次幺蛾子 一个是Amazon的当天说deliver结果第二天送的 另一个直接丢到邻居家了还好人家好心给我们送过来 气死了都要

助理教授

你不是一个人,感觉它家最近再抽风,我一个包褒5/20,寄的,到了5/26 还没寄到,然后我要求return to sender. 快四周都没有收到,本来以为丢了,可今天tracking 又update ,希望不要再出什么意外

助理教授

这之间,file a claim 想要回priority赔偿的,50$也莫名其妙的被拒。真够倒霉的

博士

会不会是地址那个地方被破坏了?买了贴的那种labrl但是不防水,之前都没用透明胶贴,后来想想要是下雨什么的模糊了不就麻烦了.所以现在所有的地址和traking#都有用透明胶粘一下