北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这年头真的是不要脸的人占上风吗

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 16:55:36 |阅读模式

这年头不要脸的人真的占上风吗?自己干过的前尘往事就能这么忘了吗?
最近真的是听了看了太多的故事啊呵呵傻*啊。。。今天接到我最好的朋友的电话,他的女朋友让我去给她道歉,因为觉得我一年前不尊重她让她受了委屈。
一年前这个姑娘,拿出了一打tt,跟我朋友说今天不睡就不给走,之后就顺利成章上位,我朋友也跟自己之前的女朋友分了手。
我自己的朋友不对,但是姑娘也没好到哪里去。我之前的朋友是那种在圈子里一呼百应大家都很喜欢的,因为这个女朋友被大家孤立当时,当然我们知道这女的做小三,肯定也不会对她态度多好。
事情发生一年了,之前的女朋友也结婚了,我朋友跟这个女朋友也走了脱离了圈子,上次回来玩我也是怕尴尬,假装没事陪着聊天什么的,也没有甩脸子也没有不搭理人。
结果一个月之后,她居然让我朋友逼我给她道歉,说我刚开始不尊重她, i was like wtf!!!
一年了,前任结婚了就可以忘记自己怎么爬上床当小三的故事了吗?
是钱要人都喜欢你吗?
还要你男朋友所有的朋友都跟你道歉吗?
你连发4张ins只点赞两张,跑去问别人为什么别的两张不点,没有回应就把人拉黑的事情还记得吗?
怎么逼走前任的事情自己还记得吗?当时知道自己是小三的时候,低眉顺眼的进圈,后来觉得自己扶正了,想要在圈子里使唤大家发觉没人理,现在都忘了吗?
天天在ins秀恩爱,好像男朋友给买很多东西,结果只有一样是男朋友买的,其他甚至都不是你的东西你还记得吗?
你不让我道歉,我都快忘了你当时是怎么跟我朋友好上的了,这一年了,我也都觉得只要朋友开心就好。
毕竟跟谁在一起开心都是自己的事情,作为朋友,你开心我们祝福,你不开心我们帮你拉你一把。
让你男朋友逼我们给一年前的你道歉,是想提醒我们你当年怎么上位的吗?

另外一件事,我自己的前任前两天在pyq发了跟新女友的合照,我也是呵呵了。大哥,你之前跟几个姑娘暧昧,聊天记录都不删,真的想要大家都知道吗,想让你的现女友也看看吗?大哥,你白天陪姑娘去游乐场美名曰陪朋友去泡妹子晚上跟我滚床单的时候是怎么哄我的,姑娘知道吗?大哥,你带着这姑娘半夜海边看星星还记得是开的我的车吗,之前开我的车载的都是同一个妹子吗?大哥,你带姑娘去我带你吃的餐厅,还主动跟我最好的朋友打招呼,是怕大家都不知道你都干了些什么吗?大哥,我已经躲起来,关掉卸载了ins, 我都躲成这样了,你怎么就不再ins乖乖呆着,跑朋友圈来干嘛呢?真的,看到照片我就一个想法,大哥缺祝福我给你点赞啊,这个赞是真心的,别老是这么不要脸,我心疼你的脸。

真的是,当怂包真的就是任人欺负吗?非要搞点事情才知道也不能随便欺负人吗?

副教授

屏蔽了就好,眼不见为净

高级院士

那女的把自己当根葱

助理教授

太欺负人了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

系主任

这么奇葩都有,脸真大

大学生

求入圈

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 09:16:29
第一件事情觉得莫名其妙,就是那个女的很不要脸

第二件事情怎么说呢,发pyq挺正常的,如果他不是故意来恶心你。如果是故意来恶心你的,就真tm恶心了

博士后

楼主,不要脸的人很多啊…不用去理,一笑而过就好,事实如何,她自己在那吹之前,其实真相早就出来了,所以楼主你越理那种人,她就越觉得自己是个人物。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 20:41:42
来见见世面...