北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【每日更新】论坛6月热帖合集,不容错过

网站编辑

楼主
大家飞机上换座位遇到过很mean的人吗
很多次买的特价票,想换座位。因为我们座位都是最中间的位置且分开的(选座位太晚又是特价 只有这些位可选)
想和旁边的人换座位,几个人都不愿意,所以感觉白人很多也很mean很垃圾的。

说起来也是年薪(base)十几万的,为什么还是过得这么拮据?
绝对不是要炫耀,写出来是希望大家给我一点生活上的建议。先介绍一下背景:本人男,30岁,单身,PhD毕业刚工作满一年,坐标南加

和男朋友吵架,准婆婆帮着男朋友一起批评我我是女程序员,男朋友是建筑设计师,我年薪税前10w他7w,我刚工作不久

做了餐馆是不是永远都要做餐馆?我是高中毕业留学生出来的,读了半年的ESL,然后就黑了去打餐馆工,本身就没钱还欠十几万,读书真的是做梦。

想和妈妈过生日,但不知道叫不叫婆婆一起过好~
8月份刚好是我妈的生日~我打算和老公带妈妈去高级的牛排餐厅吃顿烛光晚餐庆生~

(更新一下)出轨的男友又回到了生命即将走到头的我身边最近我的前男友联系上了我,也不知道是听谁说的知道了我的病,突然表示想和我复合

来说说被警察抓吧……
坐标俄亥俄,开去ny接爸妈玩,穿过俄亥俄,西弗吉尼亚,在宾州肆无忌惮地走着,跟一辆车互相带着玩,一人带一会的。结果修路,那车先跑了,以我的性格就踩到90.100的追

男生就能接受自己老婆想找代孕么。。.
我觉得精子卵子都是双方的,换个肚子而已,应该没啥差别吧?

你们上班背名牌包包么?
楼主办公室里来了一个新实习生,挺高调,开着宝马,背着lv天天来上班. 办公室的大妈就开始背后议论

白人男友说两年之后决定娶不娶我
在一起一年半,同居半年多。除了上班的时间形影不离,也很相爱。我们都24岁。可是一提到结婚的事情他就说没准备好

相亲遇到三本毕业的女孩子
我本人是zju的,觉得有些不能接受。要是国内,我怎么会落到跟三本毕业的人交往的境地。

男人骨子里都希望老婆工作吗
我在家带宝宝,但是又做part time,不算完全没有收入,我老公虽然没有明确表示过什么,但是吵起架来也会说钱都是他赚的这样的话

交往两年发现是远亲,家里反对
认真交往两年最后发现是5代远亲。自己父母比较保守,不太能接受。虽然法律上没有限制,但怕以后生育孩子会有影响

老婆总是自不量力
我家条件还可以 所以有车有房 车也算比较好的。老婆父母不怎么赚钱 只有她一个人寄钱回去。但每天总是想一些不切实际的话。昨天又要花钱去买香奈儿限量包

恋爱五年分手,终于知道了妈宝的意思
男朋友妈妈来看他,事先我说opt剩最后一个月准备需要找学校比较麻烦可不可以等我事情办好再来,然后闹着非要来这一个月

亲身经历告诉大家坐lyft真的要留个心眼
最近在微博看见UIUC的留学生章莹颖失联了,最后监控到她的是她上了辆黑车的事情.这个我就想起了我之前坐lyft遇到的一件事了。

关于UIUC失踪姑娘上车原因的另一种猜测,顺便提醒大家
下班之前突然好奇,按新闻给的女孩行踪时间表搜了下女孩最后下车的车站地点和租房的地点的相对位置。

老公或男友在他妈妈面前只穿一个内裤,不奇怪吗???

最近婆婆来家里住。老公在家依旧像平时一样只穿一条内裤,觉得特别不习惯,这样好吗?我们三个共处一室,我觉得好别扭

源于今天一辆停在我车旁边的标志很像闰土叉猹的那个叉的那个豪车,近在咫尺的距离下来了一位男富二代和一个曼妙的女孩子

来美国交流的北大女生章莹颖失联超过6天,美国警方将此案列为紧急事件,优先处理,FBI也介入调查

婆婆真是个搞事精啊,各种挑拨
昨天跟老公吵架了,我们感情挺好的,从恋爱到结婚他很少发脾气,我们一般也不会吵架,但是昨天第一次狠狠的大吵,因为他妈妈。

最近我公公来美国看我们,说婆婆带了礼物给我。见图一,你没看错,就是一个布袋子

我是那个被男朋友搬走基本全部家具的妹子,想求助
和男朋友相处五年因为他妈搅合分手了。刚从外地回来,来汇报一下损失,发现家里基本值钱的家具都被搬走了,只剩床,一个破柜子

没有想到会这么火,谢谢大家的关系和支持,跟父母和亲戚朋友都说了,他们都表示人生中没遇到过这样的人

撞我车跑掉的中国妹子
今天下午出门吃饭,把车停在收费那种小停车场里,结果回来的时候收费大哥告诉我有个亚裔女生倒车直接倒到我车上了

泪水止不住~交往七年,结婚又七年~小儿子才五个月大
我跟我老公都是中学的时候移民过来的,同一年过来上同一所中学,他说对我一见钟情,然后就开始追求我~
一年后

闺蜜差點被強姦殺死
我的一闺蜜在其他城市被他认识半年的朋友差点强奸,事情是这样的,那男的是在游戏上认识的只见过一次面

我妈非要我加同母异父的弟弟微信,要我给他买iphone
我爹妈在我很小的时候就离婚了,外公外婆带大,从小寄宿学校,高中没考好,出国了,大学学费和研究生学费都是考奖学金和爸爸赞助。我妈从我十岁后基本就没理过我。因为她再婚了,生了个小弟弟。她特别喜欢男孩,不喜欢女孩。

待续……
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

高级院士

常驻居民

板凳

院士

最佳新人常驻居民

地板
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

院士