北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家怎么对待男友的好友带回家的绿茶婊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-21 14:15:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友的好友也是室友A最近勾搭了一个绿茶婊B,B女有男友还四处撩。A对我们说就是约炮玩玩,但B不仅限于撩A而是到处撩,而且见到有妇之夫就更兴奋不已。当着我面多次撩我男友。好友A告诉我在学校不是这样的,只是来到家里当着我面想要气我…

我倒不生气因为这样的人不值得,只是我和男友都觉得很恶心反胃,就像看到南方的蟑螂一样。在她老是动手动脚摸我男友的时候我有一瞬间想扇丫一巴掌,但是我做客到男友家,如果因为我打了人而搅了他室友的炮友,好像也不太对。毕竟他室友除了有生理需求外也好像没什么问题。

我们都认识那个B女的绿帽子男友,但是我们都不敢告诉他。因为B女四处撩,全校闻名了,全校的男生有的很享受有的觉得不管自己的事。我男友让我别去说,坏人自有报应。因为关系很复杂中国人圈子又小,谁去告诉那个绿帽哥,反而惹一身骚。

所以我应该继续克制自己,因为这世界都这样;还是在在我离开的时候给这B几耳光再告诉那个绿帽哥?那个绿帽哥人很好,ABC,高薪,对人大方。可是这一圈子中国人圈子拿着他送的礼物吃着他来请客,却都不敢摘下这顶帽子给他看看颜色。如果大家有巧妙的办法告诉他也最好。不伤面子又不透露自己身份的方式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
下次她来赴约,你男朋友可以请他来吃饭

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-21 20:10:52
用app注册个电话号码 发给那个男的 那就谁都不知道是谁说的了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-21 21:00:01
匿名者 发表于 2017-6-21 20:10
用app注册个电话号码 发给那个男的 那就谁都不知道是谁说的了

对对对,发照片给他看

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 23:10:20
可以匿名发

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 00:17:54
mouxi0702 发表于 2017-6-21 18:47
下次她来赴约,你男朋友可以请他来吃饭

她男友不在我们城市,相对来说也没那么熟,但是对我们一面之缘的人都很善意,很真诚那种的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 00:19:17
匿名者 发表于 2017-6-21 20:10

但是如果没有证据,担心他就当fraud或者跑去质问那个女的,那个女的很会装。但说出来证据就会知道是我了。很怕引火上身

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-23 00:20:19
匿名者 发表于 2017-6-21 21:00
对对对,发照片给他看

情况有点复杂,匿名发给他怕他不信,告诉了证据和照片怕被那个女的打击报复