北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于樊胜美和王柏川

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 14:09:50 |阅读模式
看了樊胜美和王柏川的结局,不由自主的代号入座,一个人的家庭左右了一个人的宿命,类似的,是不是大多数男生都会接受不了 家境不好,父母离异,麻烦不断的女生啊,想想现在的自己,就陷在这样的泥潭里,和男朋友在一起一年左右,感觉自己给他添了麻烦,是个拖油瓶,因为他的家庭也不是很富裕,但很美满,生活平静。认真的和他说过几次我家的情况,他说如果一开始和我一起的时候就知道会有这样的麻烦,可能不会和我继续下去,但是现在有了感情,他不想就这么轻易的分开,他选择和我一起面对困难,客服障碍,相信以后会更好。
那么,问题,他是在责怪我一开始没有把家里情况和他坦诚吗?可是谁会对一个刚认识没多久的人 自揭伤疤呢?我也没有想要隐瞒什么,只是觉得有些事情 时间到了,顺其自然就知道了(或者适当的时机聊一聊),没必要刻意说。。。
现在我家里真的好多麻烦事情,之前提过几次分手,但他很坚定的说不同意,我也就没有坚持,但是每次一想到我家里的事情,好怕会拖累他,拖累以后我和他组建的家庭,更怕以后会因为这个事情被分手(还不如我主动提出),请问我现在是否应该坚定的和男朋友分手???

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 14:17:41
不一定吧 要看那个男生对女生是不是真爱了
我有个好朋友 她爸妈没有离异 可是分居两国 感情也不好 妈妈爱赌博 她男朋友帮女生妈妈还过赌债 供女朋友读硕士 最后还买了个coop 写了女方名字
我们都说他是绝世好男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:26:03
匿名者 发表于 2017-6-21 14:17
不一定吧 要看那个男生对女生是不是真爱了
我有个好朋友 她爸妈没有离异 可是分居两国 感情也不好 妈妈爱赌 ...

是那个男生很有钱,女生很漂亮吗?如果我男朋友家里条件还不错,我可能会希望他帮我承担一部分困难,可是他家里条件并不是很好,哎

教授

让他也看看这个电视,或者你也找个什么他会犹豫的事情试探一下,虽然这样挺不好的

副教授

樊胜美是和赵医生的

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 14:36:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

副系主任

最佳新人

那天我还跟我老公讨论了这个问题。平心而论如果我有个儿子,儿子有个相爱的女朋友家境和樊大姐一样的话,我肯定不会同意,说什么都不会同意。但是我老公就很开明,说只要孩子喜欢就可以了。后来我想了想,如果女孩子本身心理就很强大,懂得拒绝,那我可能也没什么好说的。
既然已经这样了,妹子你就给自己点信心,你男朋友都没有要放弃,你干嘛要轻易放弃。对自己的家庭强硬一些,不要真的跟樊大姐一样家里人说什么就是什么,就可以了。自己有了本事以后就脱离开吧。祝福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:43:53
April大人 发表于 2017-6-21 14:32
让他也看看这个电视,或者你也找个什么他会犹豫的事情试探一下,虽然这样挺不好的 ...

他反应很快,像这样的试探,我只要稍微提起一点点,他就知道我在想什么,所以有时候我不好意思试探来试探去的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:45:04
匿名者 发表于 2017-6-21 14:36
我家人也赌博,还问我借钱。我已经够穷了一个月3k不到。好不容易存点钱被家人借走。刚分手。以前谈恋爱,也 ...

想问一下,,,你是主动分手 还是被分手,,是因为家庭原因吗,哎。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 14:47:18
Nikidi 发表于 2017-6-21 14:40
那天我还跟我老公讨论了这个问题。平心而论如果我有个儿子,儿子有个相爱的女朋友家境和樊大姐一样的话,我 ...

我是害怕,以后他会用这个理由跟我提分手,这样伤害更大。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 14:47:25
匿名者 发表于 2017-6-21 14:45
想问一下,,,你是主动分手 还是被分手,,是因为家庭原因吗,哎。。。
...

和平分手,跟家庭无关。我没有主动交代过,也不知道怎么交代。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 15:16:58
匿名者 发表于 2017-6-21 14:26
是那个男生很有钱,女生很漂亮吗?如果我男朋友家里条件还不错,我可能会希望他帮我承担一部分困难,可是他 ...

没有特别漂亮 打扮起来有六七分吧
就是特有女人味的那种 气质也不错

博士后

乖猪猪mua 发表于 2017-6-21 14:33
樊胜美是和赵医生的

赵医生不是和曲筱筱么…

副教授

狗血小清新。 发表于 2017-6-21 15:33
赵医生不是和曲筱筱么…

是啊... 现实和电视

研究生

因为问题是你这边的,而且不是一下能解决的,所以不管是现任还是下一任,情形都是一样的。所以这样的话,你得考量,你们的爱情够不够坚定。他的能力,能不能承担这么多。不然就算分手了,找到下一任,还是会重复如此的抉择吧。