北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 请大家帮忙看下这个房子的户型怎么样

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 06:48:31 |阅读模式

昨天去看了个16年的新建房 优点是不需要等 没有新建房那种太大气味 可以直接入住 缺点是直线距高速公路(不是freeway那种 限速50)只有450meter远 感觉这个区还没怎么开建 南边倒是有些早期的房子 周围只有同期建的两三栋做参考 这栋有点类似样板房 所以各种配置还挺高的 价格也可以
凭记忆草绘了主层的结构大致的样子 laundry room具体开门的位置记不太清了 这层面积差不多1900 sq ft  黑色小长条代表门(车库门 卧室门之类的) 蓝色标记为窗户所在处 红色箭头是可以出入房子的门 虚线的地方没有墙 两个guest bedroom实际尺寸要大一些 画着画着实在是画不开了 两个卧室的边际线是和车库差不多平齐的

论坛大侠们感觉这个户型还可以吗

助理教授

我就是觉得房子主卧 客厅啥的都朝北 好像有点不好 见不到太阳
我个人觉得中国人挺看重朝向的 一般坐北朝南比较好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看起来还好,就是主卧和客厅没有什么阳光,Guest rooms有点儿太晒。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 07:03:16
rainbow 发表于 2017-6-21 06:58
我就是觉得房子主卧 客厅啥的都朝北 好像有点不好 见不到太阳
我个人觉得中国人挺看重朝向的 一般坐北朝南 ...

谢谢建议哈 我居然把南北给标反啦 刚刚修改了下 新传了图

助理教授

不仅朝北还西晒呀,卧室西晒很热的,哪怕开空调也别其他屋温度高

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-21 07:03

哦哦哦 这样的话就好多了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 07:04:23
ericet 发表于 2017-6-21 07:00
看起来还好,就是主卧和客厅没有什么阳光,Guest rooms有点儿太晒。

这个房子不是严格意义上的朝南 大概有个15度的斜角 所以Guest Bed2有一点点西晒

副校长

最佳新人常驻居民

还好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 07:05:02
maro 发表于 2017-6-21 07:03
不仅朝北还西晒呀,卧室西晒很热的,哪怕开空调也别其他屋温度高

谢谢建议哈 不好意思我居然把南北给标反啦 刚刚修改了下 新传了图

教授

最佳新人申诉壮士

我觉得挺好的,是都在一层吗,怕虫子星人飘过~

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 07:07:39

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2017-6-21 07:04
这个房子不是严格意义上的朝南 大概有个15度的斜 ...

那挺好的

系主任

副系主任

最佳新人

科学家

我看着觉得挺好的 好大哈哈