北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 立青

[脸部护理] #好用的东西就要坚持用思密达#

博士后

=-=我现在只有同时开4瓶水。我也是喜欢水水多过精华跟面霜的=-=LZ么么哒~

副系主任

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-11-16 22:18
这样听起来好像我都不太需要。。本来还有点长草。。

恩恩,这只是我的意见哦,你还是要听取多方意见或自己感受的呢。

副教授

最佳新人

你用的是kose家的水芙蓉么?

副系主任

最佳新人常驻居民

kitten 发表于 2013-11-16 22:19
护肤品在于用法 楼主能不能细说说怎么用呢?
我就不会调理自己 买一堆回来不知道怎么用。。
...

嗯嗯。
比如说哦,我之前是混皮,我就天天用雪肌精敷脸,后来变成干皮了,再加上我意识到雪肌精可能会让角质层变薄。我就不天天敷了被。换上一些镇静作用的产品soothing一下。
再比如说,我之前用神仙水是用化妆棉,但每次用我都脸疼,我后来就用手一点点的拍。
再比如说,有人说用红石榴水长豆豆,我的方法就是在用石榴水之前先用一款稀薄一点的,基本保湿水打底,然后在用化妆棉把石榴水均匀的拍在脸上。或者在健康水和渗透乳之后用。
总而言之,除非过敏什么的,不轻易放弃你的产品,找到最好的使用它的方法。很多人刚一用什么东西就抱怨不好用,都不检讨自己的方法,很没有耐心。

副系主任

最佳新人常驻居民

yhj9999999 发表于 2013-11-16 22:26
你用的是kose家的水芙蓉么?

是的呢

副系主任

最佳新人常驻居民

喵了个球儿 发表于 2013-11-16 22:19
=-=我现在只有同时开4瓶水。我也是喜欢水水多过精华跟面霜的=-=LZ么么哒~ ...

么么大

副教授

最佳新人

嗯,挺好的,我最近在用雪肌精,不过没有买水芙蓉  都是用化妆棉敷脸的。
最近化妆棉都要用完了。

副系主任

最佳新人常驻居民

yhj9999999 发表于 2013-11-16 22:31
嗯,挺好的,我最近在用雪肌精,不过没有买水芙蓉  都是用化妆棉敷脸的。
最近化妆棉都要用完了。 ...

可以趁着sasa满19/29包邮的时候买,比较划算。

禁止发言

博士后

立青 发表于 2013-11-16 22:30
么么大

话说我在乐天看见了一款也是KOSE的,但是是14片装的。有什么区别么?
乐天现在好像包邮的。

副系主任

最佳新人常驻居民

喵了个球儿 发表于 2013-11-16 22:39
话说我在乐天看见了一款也是KOSE的,但是是14片装的。有什么区别么?
乐天现在好像包邮的。 ...

那个是老款的,这个是新款的,多一片,还多个盛化妆水的容器。

副教授

最佳新人

立青 发表于 2013-11-16 22:34
可以趁着sasa满19/29包邮的时候买,比较划算。

哦,还真的,你提醒我了哈。都忘记了。一直想要从amazon上面买呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

副系主任

最佳新人常驻居民

yhj9999999 发表于 2013-11-16 23:12
哦,还真的,你提醒我了哈。都忘记了。一直想要从amazon上面买呢

haha

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

立青 发表于 2013-11-16 22:12
水水都有不同的功效阿,有清洁的,有镇定的,有高保湿的,有消炎的。。也有一般调理的,根据皮肤状态用哦 ...

啊,8瓶还是有点小惊呆,我一般就分早晚,早上清爽点晚上会保湿些,再加上平常拍拍乐或者敷纸膜用的大众水,根据季节再做调整,化妆水开太多也容易过期嘛