北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 渣男具体具备哪些特质?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-20 23:18:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了论坛里面有很多妹子说过亲生经历了渣男这事儿。
总结下来我知道的一些渣男具备的特质:

1. 很不靠谱 永远只会说甜言蜜语。
2. 博爱 对每个女生都很暖 分不清女朋友和普通朋友。
3. 冲动暴力 家暴啥的都是不可接受的!
4. 只会道歉 什么都是对不起 对不起解决全部事情。
5. 对你不诚实。
6. 不喜欢明确表态 撒网钓妹子就是不交往。

以上是我从前任经历来的。。只觉得渣男真的很可怕 他会默默的消耗你的一切 当你回过神来那种感觉像吃了屎一样难受,

希望论坛妹子们补充更多渣男特质,看到这篇的妹子都可以

明白现在身边的这个是不是良人。
大家都值得最好的幸福以及尊重!

拒绝被玩弄感情
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-20 23:28:42

研究生

板凳
呵呵,道理你们女生都懂,可一旦这种渣男有一张帅脸,上面的那些特质你们都可以不care..... 最后如果分手了,就是男人没一个好东西。说白了,这还是个看脸的世界。

大学生

地板
我觉得楼上说的是真理。主要看脸。那些老实巴交的,妹子看不上,找个帅的当然大家盯着啦,就不要来哭天抢地的骂男人了

初中生

顶楼上的~
虽然说lz 举出的点倒是不错
女生不是倡导男女平等嘛。
现在平等到 谁被谁玩儿还不一定呢。

再想  谁也能写篇从男生角度出发的篇子提醒一下男生该多好