北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鸽子装可爱

[其他] 求教板里投资大神

高中生

管理费是i share吧,短期可以买c,长期可以买a。都应该不需要管理费。

副系主任

johnzhanwu 发表于 2017-6-21 11:11
风险和收益永远是并存的。。。
我觉得LZ你投资之前应该先问自己几个问题:
1.你这笔钱准备砸进去投资多久? ...

天!非常专业的建议。谢谢。我研究研究。如果你是刚入门。我就是完全没入门。

副系主任

无可厚非 发表于 2017-6-21 11:22
mutual fund expenses,真的很重要。建议买index funds, fee 都比较少。但是如果低过我的vanguard signal (0 ...

这个我都不太懂。我就是去了chase问了问。然后那个managed account 要1.45%手续费。 我感觉实在是不少。十万一年就是一千五。哈哈哈差点算错

助理教授

鸽子装可爱 发表于 2017-6-20 23:30
我支付宝里有3万人民币一天三四块一个月也就100不到。把钱转成人民币再想转美国就有点难了 ...

支付宝的(活期)利息,几乎是地球上最高的了,>4% 了。

助理教授

鸽子装可爱 发表于 2017-6-21 14:26
这个我都不太懂。我就是去了chase问了问。然后那个managed account 要1.45%手续费。 我感觉实在是不少。 ...

你的数学程度???

副系主任

煎包子 发表于 2017-6-21 14:39
你的数学程度???

哦算错了。数学程度等于零

副系主任

煎包子 发表于 2017-6-21 14:37

那倒是 但是外汇管制越来越严。我怕钱不早点弄来。以后就更弄不过来了

高中生

煎包子 发表于 2017-6-21 14:37

美金回去容易 在想换回来就难喽!

副系主任

强尼走啊走 发表于 2017-6-21 14:43
美金回去容易 在想换回来就难喽!

对啊我也这么感觉的。所以我支付宝钱很少

高中生

鸽子装可爱 发表于 2017-6-21 14:43
那倒是 但是外汇管制越来越严。我怕钱不早点弄来。以后就更弄不过来了

买石油股票。。。。现在已经是白菜价了。。。bp 年收益率已经到6.6%了 bp家大业大。
我自己这周趁着沃尔玛暴跌 捡了便宜的筹码。

沃尔玛低pe,还有股息,仓储物流 一流。猴父子 是白左的产物,大部分地区还得看沃尔玛的工作机会,代表着上百万个家庭的生计了。。现在又出了2天免费shipping. 明摆了和amazon打擂台。更具想象力啦

任何投资理财都有风险除非存定期。要看你什么时候要用钱

副系主任

强尼走啊走 发表于 2017-6-21 14:48
买石油股票。。。。现在已经是白菜价了。。。bp 年收益率已经到6.6%了 bp家大业大。
我自己这周趁着沃尔玛 ...

我感觉我的智商我玩不转股票。我好好考虑考虑。因为我怕我买股票要亏光了……

博士后

无可厚非 发表于 2017-6-21 11:22
mutual fund expenses,真的很重要。建议买index funds, fee 都比较少。但是如果低过我的vanguard signal (0 ...

VTI只收0.04%怎么办。。。版主快给我发金币!
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

强尼走啊走 发表于 2017-6-21 14:48
我自己这周趁着沃尔玛 ...

有点儿意思……
从来没思考过Walmart背后的意义。
谢谢指教~
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

鸽子装可爱 发表于 2017-6-21 14:50
我感觉我的智商我玩不转股票。我好好考虑考虑。因为我怕我买股票要亏光了…… ...

不懂的东西不要去碰,我觉得这个投资纪律应该还是要有;但是不要不懂就一直不懂下去。
如果你拿一小部分钱出来投资一两个你看好的公司的股票,持有三年五载的,还是可以的。
羊毛怡情,HP伤身,强

大学生

支付宝毫无压力 国内网上赚钱还是方便