北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 美国的真实现状,看了这个大家还想留在这里吗(转载)

博士后

不喜欢地铁就别做就好了

博士后

主要是国内发展好了,对比起来美国也没有之前的那么吸引人,但如果是涉及工作,买房买车,生活,觉得在美国会容易一些,起码靠自己都可以实现,国内买房子靠自己觉得无望。

副系主任

匿名者 发表于 2017-6-21 11:48
在美国大小城市里都充斥着精神怪异的各种流浪汉,随地大小便,随地搭窝还不能赶走,见到他们恨不得三个bl ...

哈哈哈哈哈哈

这边适合那些国内好吃懒做的,然后这边被逼底层做做苦力赚点钱,就整天说,美国多好,只要努力就能有房有车有欧派,申请低收入。对于这种人,这里的确是天堂。但是不说你这辈子,下面好几代也就这样了。在美国穷人翻身的机会要远远低于国内。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:12:08
有好有不好,上海土著回一次上海坐一次一号线莲花路下去找个升降梯好走宝宝推车差点没被吓哭,不过我还是喜欢上海哇嘎嘎嘎

系主任

电线杆的事,就不反驳了,经常看到高耸入云的木头杆。美国真的没有上个世纪的电影里宣传的那么好,中国也早就不是**年代那么差,有能力的在哪不能活,找自己待的舒服的地方就好了啊~每个城市的基建都有过时落伍的时候,美国这边因为公会等原因,还是以维护为主,好多老人们也都因此还能生活的不错,只是不知道到我退休的时候,还能不能享受到这样的养老待遇…

我生活过的地方对生活在东部纽约的坛友们来说基本都算不上大城市,德州达拉斯&圣安东尼奥以及夏威夷,但起码在这些地方可以过的很轻松,没有大城市的那种喧嚣,生活节奏也不快。年纪大了,比不了还豪情万丈的年轻人,比起纽约地铁的拥挤,我更关心周末的天气和海浪的高度。

美国现在就是我们看到的样子,新的新,旧的旧,太多不合口味的中餐,太多的胖子…

看了这些也还是觉得能接受,所以应该还会继续留下来

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:16:24

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-6-21 10:28
浙大咋么惹你了。

之前老有人黑浙大,相亲,WSN什么的各种段子。。。。
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:18:03
国内是好啊,天天吃起地沟油,吸雾霾

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:19:46
美国就是不好

高中生

我在明尼苏达。我感觉我大明尼生活的很好啊。干净。安全。宁静。也发达。哈哈哈哈没有地铁但有轻轨呀。我挺喜欢这个地方的。跟大城市比不了。但是喜欢这种生活方式。比国内人少 比国内清净

副教授

我是来看评论的

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:28:45
匿名者 发表于 2017-6-21 08:48
在美国大小城市里都充斥着精神怪异的各种流浪汉,随地大小便,随地搭窝还不能赶走,见到他们恨不得三个bloc ...

你在这里很不幸,挺同情你的,在一个你觉得痛苦的地方生活,祝福你回国能够开心

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:37:16
不同的人眼里有不同的美国

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:37:16
匿名者 发表于 2017-6-21 06:37
我觉得楼主说的是实话,我也奉劝各位小弟小妹,做人还是眼光长远,拿个绿卡就行了千万别入籍,观望个十年再 ...

我妈就这么跟我说的。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-21 12:39:58
匿名者 发表于 2017-6-21 09:37
我妈就这么跟我说的。。。

你妈真有远见……