北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 火死了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-20 21:47:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周四请朋友来家里吃饭 第二天公公就各种不高兴 找理由骂我老公 当时我还在睡觉 本人三点多才睡 早上六点孩子喝奶起来一次 还没睡够 外头公公的雷声啪啦啪啦的骂我老公说我们 我当时气急了 就说三年了 请一次朋友到家吃饭 你不高兴什么 没花你的钱  我请朋友吃饭我不高兴叫你 你有什么不爽的  (因为我和公婆都没说话 各干各的 当中太多的委屈)老家伙就炸起来了 直接骂我骂我妈 叫我滚 我气的也回骂他 要滚也是你滚 中间我老公拦着 看老家伙架势还想打我  这事还没过一个礼拜  今天晚上 我去洗澡 刚洗了脸 瞬间没水了  当时以为是停水了 没办法 就穿衣服出去了  刚出去就发现原来是人为的停水 瞬间气的 干这个的不是别人 就是我公公  我给我老公发信息说 他回我楼上修水管  不是故意关我水的 我不相信  洗澡水声这么大 平时我自己在房间都能听见 厕所有人用  更何况我公公要经过厨房到地下层 申明厕所和厨房挨着  除非耳朵聋了 我真庆幸当时把脸洗干净了没有泡沫 也还没用沐浴露 不然自己要呆在卫生间一个小时 真的是黑心肠的老家伙。我就想问问大家 他是不是故意的 为什么在我洗澡的时候去修 之前我带孩子出去玩一个小时左右 不去修 偏偏是我洗澡的时候
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-20 22:16:22
你们这日子过得跟打仗似的 好可怕的关系已经撕破脸了

高级院士

地板

高级院士

同意楼上,这么堵心咋过得下去

副系主任

论坛怎么那么多和公婆住的

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

都对骂了显然关系是缓和不了了啊

系主任

最佳新人常驻居民

我的天啊楼主霸气

研究生

我老豆也是这样脾气

副教授

房子是谁的呀? 不是你们的就搬出去吧,眼不见为净。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 22:58:56
mandyjiejie 发表于 2017-6-20 22:51
房子是谁的呀? 不是你们的就搬出去吧,眼不见为净。

房子我老公的 老家伙耍流氓 不搬 还说看谁搬出去

副教授

匿名者 发表于 2017-6-20 22:58
房子我老公的 老家伙耍流氓 不搬 还说看谁搬出去

经济条件允许你又动不了他的话 , 你们搬出去一段时间吧。每天看到也真够心塞的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-20 23:14:41
mandyjiejie 发表于 2017-6-20 23:06
经济条件允许你又动不了他的话 , 你们搬出去一段时间吧。每天看到也真够心塞的 ...

就是因为经济条件不允许 房子要还贷款还要供车 养孩子  所以一直忍着  这次忍不下去了  每天搞的自己抑郁 情绪不好 住着压抑  老公没用 都是让忍   

博士后

副教授

匿名者 发表于 2017-6-20 23:14
就是因为经济条件不允许 房子要还贷款还要供车 养孩子  所以一直忍着  这次忍不下去了  每天搞的自己抑郁  ...

开个玩笑你不要生气啊, 如果当时那老头真打了你的话就好办了, 立刻报警申请restraining order, 以后他就不能在多少公尺内接近你,不然会被抓。